Жизнь для игр Киберспорт для всех!

«Kickstarter» EverFeud был отменен, но разработчики заявили, что будут «использовать другие варианты»,

В конце июля мы рассмотрели Kickstarter EverFeud, гибридный MOBA / MMO, ориентированный на PvP, который запросил $ 105 000 для финансирования развития. К сожалению, Kickstarter продолжался всего неделю, так как разработчики отменили усилия только с четырьмя сторонниками и собрали $ 81

«Мы решили отменить Kickstarter из-за отсутствия интереса», — заявили разработчики PSB Entertainment в Twitter. «Мы преследуем другой вариант, включая партнерство с другими разработчиками».

Никто не должен удивлять, что развитие будет продолжаться, поскольку Kickstarter первоначально отметил, что основатель игры уже вложил 100 000 долларов в проект и что он не «остановится, пока EverFeud не станет реальностью». PSB описал подпункт -хороший титул как гиперконкурентная «арена и битва в стиле многопользовательской игры PVP, установленная в мире фантазий, где могут и магия господствовать», игра, построенная PvPers для PvPers, «без уровней и без измельчения; вместо этого он устанавливается в мире, подобном MMO, с фракциями битвы, а не с лобби в стиле FPS с настройками, классами и расами.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

morli_dots

30
Фанат компьютерных игр и киберспорта
Комментарии: 10Публикации: 465Регистрация: 17-02-2018
0 комментариев К СТАТЬЕ “«Kickstarter» EverFeud был отменен, но разработчики заявили, что будут «использовать другие варианты»,”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 14 =

Авторизация
*
*

18 − 10 =

Регистрация
*
*
*

12 + три =

Генерация пароля

5 × 1 =