Жизнь для игр Киберспорт для всех!

Новая студия Elder Scrolls Legends — это «восстановление легенд с нуля»,

В мае Bethsoft удивил игроков Elder Scrolls Legends большим объявлением: она заканчивает свое партнерство с Dire Wolf Digital, которая была оригинальной студией разработчика за карточной игрой Elder Scrolls. На своем месте Bethsoft будет студия Sparkypants, чтобы справиться с «будущей разработкой и постоянной поддержкой игры». На это время Bethsoft обещала новые функции и «конкурентную поддержку сцены», а затем всего через несколько недель позже на E3, компания анонсировала графический контролер и порт для Xbox One, PS4 и коммутатора.

Согласно новому блогу разработчиков сегодня, переработка Sparkypants намного более обширна; компании говорят, что они «восстанавливают легенды с нуля с совершенно новым кодом», хотя существующие учетные записи сохранят весь их прогресс и достижения. Студия также сосредоточена на новом расширении сюжета и «новом тематическом наборе автономных карт, который добавит некоторые интересные новые морщины в мета-игру и заставит игроков попробовать новые палубные композиции» с акцентом на разработку «больших» карт, которые будут см. много игр. »

«Пока карты и геймплей останутся одинаковыми, эти усилия улучшат внешний вид Legends, создавая более тонкий клиент, который легче обновлять и улучшать с помощью долгожданных функций сообщества».

У события еще нет даты, но мы знаем, что это не помешает грандиозному финалу серии Legends Masters, и мы, вероятно, ожидаем большего объявления в QuakeCon.

Если вы будете следить за игрой на Twitch, имейте в виду, что Bethsoft теперь говорит, что это приведет к отключению Twitch для стримеров, которые просто ретранслируют старый контент и делают черный список стримеров.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

morli_dots

25
Фанат компьютерных игр и киберспорта
Комментарии: 9Публикации: 462Регистрация: 17-02-2018

0 комментариев К СТАТЬЕ “Новая студия Elder Scrolls Legends — это «восстановление легенд с нуля»,”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 5 =

Авторизация
*
*

семнадцать − четырнадцать =

Регистрация
*
*
*

девятнадцать + 9 =

Генерация пароля

один × пять =