Игра Castlevania III: Dracula’s Curse на Денди онлайн

Жанр: Платформеры
Количество игроков: 1 игрок
Разработчик: Konami
Год выхода: 1990
Теги: ПлатформерAction2DУжасыВампир

Скачать игру

Русскоязычные ромы:
Англоязычные ромы:

Управление в игре

SELECT: shift
START: enter
A: z
B: x
UP: up
RIGHT: right
DOWN: down
LEFT: left
Также вы сможете изменить эти настройки в настройках игры.

Описание игры

Игра Castlevania III - Dracula’s Curse была разработана компанией Konami и опубликована Konami в 1990 году. "Castlevania III: Dracula’s Curse" является приквелом к первой части серии "Castlevania", действия которого происходят за два века до событий оригинальной игры. Основным действующим лицом становится Тревор Бельмонт (Trevor Belmont), предок Саймона Бельмонта (Simon Belmont). В 1476 году граф Дракула появляется в Европе, и семью Бельмонтов, изгнанников из Валахии и охотников за вампирами, снова призывают на борьбу с нависшей угрозой.
Большим нововведением в игре является возможность играть другими персонажами, но с собой можно взять лишь одного спутника. Итак, теперь на выбор есть четыре героя: Тревор Бельмон, Грант Данасти (акробат), Сифа Бельнадес (юная волшебница), Алукард (сын Дракулы и отец Тревора). Каждый из героев обладает отличными от других способностями, уникальным оружием и предметами.
"Castlevania III" вновь возвращается к игровому процессу первой части, однако теперь в игре уже появился нелинейный сюжет. В нескольких местах игроку предстоит сделать выбор - каким путем идти дальше, что повлияет на итоговую концовку игры.
В игре есть два основных пути, которые длятся на протяжении пятнадцати уровней, некоторые из которых необязательны. Каждая линия занимает по девять уровней (плюс один - необязательный). Верхний путь проходит через озеро к главному мосту и воротам замка Дракулы, нижний путь проходит через подземные туннели и пещеры. Кроме того, нижний путь имеет собственную небольшую сюжетную развилку. Оба пути вновь сходятся в главном зале замка.
Как и в первой части, после прохождения игры предусмотрен Hard Mod, вы начнёте игру заново, но с повышенной сложностью. Враги станут сильнее, вместо голов Медуз будут летать хаотично перемещающиеся по воздуху черепа. При этом все враги при контакте будут отнимать у вас больше энергии.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Жизнь для игр
Добавить комментарий

четыре × 2 =

  1. Ангел

    Ах, Castlevania III: Проклятие Дракулы. Я помню старые времена, когда играл в эту классическую игру, полную интенсивных действий и исследований. В детстве я никак не ожидал, что окунусь в такой захватывающий мир призраков и демонов. Я был загипнотизирован детализированными визуальными эффектами и очарован фантастическим саундтреком. Управление в игре было на удивление плавным, и я почувствовал себя супергероем, когда смог убежать от врагов и перехитрить их ловушки. Мне также понравилось множество путей, каждый со своим уникальным путешествием и уникальными проблемами. Я до сих пор помню чувство удовлетворения, когда успешно прошел коварные уровни. До сих пор я с любовью вспоминаю старые времена, когда играл в Castlevania III: Dracula's Curse. Это была игра, которая вдохновила меня стать геймером, и она всегда будет занимать особое место в моем сердце.

    Ответить
  2. Second-Work

    Ах, Castlevania III: Проклятие Дракулы. Я помню старые времена, когда я часами играл в эту классическую игру. Было так весело исследовать замок, искать спрятанные предметы и пытаться найти лучший маршрут. С таким количеством ветвящихся путей он никогда не устареет. Музыка была еще одним ярким моментом; это прекрасно создавало настроение и действительно добавляло атмосферы. Раньше мне нравились битвы с боссами и волнение, когда я пытался дойти до конца. Несмотря на то, что я не играл в нее много лет, Castlevania III: Dracula's Curse всегда будет занимать особое место в моем сердце.

    Ответить
  3. John

    Ах, Castlevania III: Проклятие Дракулы. Я помню старые времена, когда играл в эту игру на своей Nintendo Entertainment System. Я был очарован детализированной графикой и захватывающим сюжетом, и я никогда не мог насытиться острыми ощущениями, вызванными интенсивным платформером и экшн-сценами. А кто мог забыть незабываемый саундтрек? Это была настоящая музыка для моих ушей! Я провел бесчисленное количество часов, пытаясь пройти игру, и это часто походило на катание на американских горках. Несмотря на то, что не было никаких контрольно-пропускных пунктов, а расположение противника было неумолимым, я никогда не отчаивался пытаться снова и снова. Это была поистине замечательная игра, которая до сих пор находит во мне отклик.

    Ответить
  4. No-No-No

    Я помню старые времена, когда играл в Castlevania III: Dracula's Curse, классическую 8-битную приключенческую игру с боковой прокруткой. Это был захватывающий опыт — сражаться с полчищами монстров, а также иметь возможность выбирать между четырьмя разными персонажами, каждый со своими уникальными способностями. Мне нравилось открывать секреты и обходные пути, ведущие к скрытым боссам, а также участвовать в напряженных битвах с боссами. Музыка была невероятной, создавая идеальную атмосферу. Даже по прошествии стольких лет у меня остались приятные воспоминания о Castlevania III, и я благодарен за возможность пережить их заново.

    Ответить