Тренируем АИМ в КС ГО: лучшие карты, особенности тренировок, музыка


Прежде чем рассказать о способах тренировки АИМа (она же AIM training CS GO), для начала дадим расшифровку этого игрового термина. АИМ — это стрельба из оружия по противнику с прицелом, является одним из ключевых навыков. Чем эффективнее тренировка АИМа в КС ГО, тем больше преимуществ у вас перед противником.
Тренировка может проходить с разными видами оружия. Первый вариант — это пистолеты. Наиболее подходящими для тренировок новоиспеченных стрелков являются пистолеты Р2000 и Глок-16. Зачем это надо: как уже говорилось выше, это способ показать, насколько Вы можете справляться с поставленными задачами; умелая стрельба повышает ваш авторитет не только среди врагов, но и среди товарищей по команде. Одним словом, результат стоит потраченного на тренинг времени.
К тому же в игре существуют эко-раунды: в таком случае цель — сэкономить деньги для покупки полного комплекта снаряжения и оружия. Здесь покупаются обычно именно пистолеты и дефьюз-киты (спецназ). Именно здесь есть прекрасная возможность показать Ваш АИМ во всей красе.

Что же касается самих пистолетов, то. как уже упоминалось ранее, Р2000 — это оружие, наносящее больший урон. Магазин — 13 патроном. Глок (оружие террористов) вмешает в себя 20 патронов, но повреждения от него меньше. Как вариант еще — двойные Беретты. Вместимость магазина у них 30 патронов, но при быстрой стрельбе имеют большой разброс.

Самый крутой пистолет в игре — Ночной ястреб. Это самое мощное оружие, но и при этом требующее больше всего тренировок.

Причинам этому являются большой разброс и сильная отдача.

Так же тренировка реакции для КС ГО неплохо получается со штурмовыми винтовками.

Стандартные виды штурмовиков — М4А4, М4А1 и АК-47. Спецназ применяет первые два варианта оружия, причем первый предпочтительнее за счет того, что разброс у него меньше. АК-47 — оружие террористов. Мощнейшее оружие, урон от которого фатален. Но разброс огромен, особенно при стрельбе зажимом.

Но если бой происходит на суперкороткой дистанции, выхода нет, и такое ведение стрельбы — это единственный вариант. Стоит относительно недорого, ему отдается наибольшее предпочтение среди игроков. Вот почему АИМ тренинг со штурмовой винтовкой — крайне полезное занятие.

ksgo
CS:GO

Помимо повышения навыков стрельбы, Вам стоит помнить о том, как натренировать АИМ в КС ГО из разного вида оружия. При перестрелке в упор, как уже говорилось выше, используется прием стрельбы «зажимом». Это значит зажатие кнопки мыши и удерживание ее. Но такой способ не подходит всем видам огнестрельного оружия.

Если дистанция между вами и противником средняя, то самый подходящий способ стрельбы — это очередями по два-три патрона. При малом разбросе оружия можно использовать спрей (от английского spray — брызги, струя). Подойдет пистолет — пулемет Р-90.
На больших расстояниях лучше вести огонь по одному патрону с быстрым смещением, это позволит избежать ответного удара от противника и позволит контролировать прицел.

ksgo
CS:GO

Лучшие карты для тренировки АИМа в КС ГО

Мнение игроков может не совпадать с мнением автора, но вот лучшие АИМ карты CS GO, которые, по-нашему мнению, идеален для того, чтобы качественно натренировать стрелка.

  1. Aim botz training map.  В принципе, треня на этой карте очень проста. Вы выбираете необходимое оружие и становитесь в центр большого помещения. По краям помещения передвигаются боты. Их можно настраивать: например, надеть на них шлем или броню, сделать так, чтобы они двигались так, как вам удобнее. Желательно включить триггер, который будет показывать место попадания пули. Так вы определите степень разброса у определенного вида оружия. Также на этой карте можно отрабатывать стрельбу на дальние расстояния из снайперских винтовок.
  2. Training Center 1.5с. Программа тренировки состоит из нескольких режимов. При первом режиме стрельба идет по двигающейся мишени, которая иногда останавливается и по размеру близка к голове игрока. При втором мишень перемещается, делая это так, как бы сделал соперник. Если вы попадаете по первой мишени, тут же появляется вторая, и только при попадании в нее выстрел засчитывается. Третий режим заключается в попадании по цели, которая после появления на экране на мгновение меняет свой цвет, и попасть в нее нужно именно тогда. Отличная тренировка рефлексов. Четвертый режим помогает тренировать разброс из разных видов оружия. Пятый позволяет тренировать АИМ при стрельбе по нескольким целям по очереди. При этом время на выполнение этого упражнения ограничено.
  3. Recoil master. Тренирует контроль отдачи и разброс из разных типов оружия.
  4. Aim Course 2. Хорошо подходит для новичков. Перемещаетесь себе по разным помещениям, стреляете в подвижные и не очень цели, используя всего два вида оружия. Подробная статистика покажет, куда вы попали, а куда нет, и в какую часть тела мишени. Отличная прокачка навыка.

Особенности тренировки на пиратке

Неплохо еще потренироваться в оффлайне и тут нам поможет пиратка — она разрешает проблему как тренировать АИМ в КС ГО без лишних наблюдателей. Карта тренировки включается старой доброй консолью. В ней прописывается команда map наименование_карты. А ссылок, откуда можно скачать aim training cs go на пиратской карте, очень много. В поисковике забиваете соответствующий запрос, переходите на сайт, скачиваете карту и распаковываете его в системную папку КС ГО (counter-strike – cs go – maps).

Музыка для тренировки

Чтобы тренировка аима в кс го шла бодрее, позаботьтесь о музыкальном сопровождении. Под хороший саундтрек тренироваться легко и приятно. Включите наушники и запустите что-то бодрящее, с повышенным количеством басов, или что-то в жанре рок: ритмичное и очень гитарное. А так, конечно, все от вашего вкуса зависит. Музыка должна мотивировать к движению, а не вызывать печальные эмоции или тяжелые воспоминания.

Тренировка АИМ 400 кг.

Прежде чем запускать тренировку КС ГО, Вам не помешает тренировка АИМ'а онлайн — попробуйте поиграть во флэш игры типа aim400kg. Это хороший тренажер и он позволит хорошо отточить реакцию и точность. Чтобы тренировки принесли положительные результаты, можете поиграть в игры для тренировки АИМ'а, например Exact Aiming и Exact Aiming Survival. Или же найдите еще какой-нибудь сайт для тренировки АИМ'а.

ksgo
CS:GO

Первая хороша тем, что в игре не ограничено число промахов, во второй — наоборот: после каждого промаха придется начинать всю игру сначала. Это очень удобно — запустить тренировку АИМ 400 kg перед игрой в КС ГО минут на 15. После такой тренировки вы войдете в игровой процесс КС ГО подготовленным и в боевом настрое.

Оцените статью
( 25 оценок, среднее 4,9 из 5 )
Жизнь для игр
Добавить комментарий

7 − 4 =