Как получить медаль Солнца в Dark Souls 3?

Описание медали

Медаль – это такой предмет, который игрок способен получить за победу в сражении с противником после того как был призван. Тот персонаж, который призывает, его еще называют Призыватель, способен получить такую же медаль солнца.

Как получить медаль Солнца в Dark Souls 3?

На самой медальке есть изображение священного символа, то есть самого солнца. Медаль солнца отдает теплом и дает игроку шанс напомнить о совершенной победе над врагом.

Местонахождение

  1. Медаль солнца выдается игроку, который когда-то призвал фантом золотого, а затем хорошо провел зачистку локации, или же просто победил самого босса.
  2. Медаль солнца игрок способен получить, если призвал фантом белого, причем, если вы состоите в группе клиника Темной Луны.
  3. Персонаж получает хост, после того как совершил призыв фантома золотого, а затем отлично произвел чистку с ним локаций игры.
  4. Медаль можно получить, если вы решили вторгнуться во владения другого игрока, а потом совершили победу над ним, но только если во время этого вы состоите в воинах Солнца.
  5. Получить медаль Солнца вы можете в тот момент, когда она выпадет у одного из рыцарей, то есть у персонажа Лотрика.
  6. Медаль Солнца персонаж получает, как только входить в Холодную долину, там будет осуществлен призыв. Вы сможете помочь персонажу в роли фантома. Если победите врага то сможете получить эту медальку, но только в том случае если найдете предмет.
  7. Одна медалька находится наверху замка Лотрика. После того как ворота будут подняты, двигаясь к боссу, с левой или с правой стороны подъемника будет находиться медаль.

Как получить медаль Солнца в Dark Souls 3?

Как получить медаль

Медалька Солнца в этой игре – это необычный предмет, который применяется для того, чтобы можно было прокачать ранг персонажа в группе Воины Солнца. Эту медаль любой игрок может получить в том случае, если вы будете помогать другим организациям и сообществам в чистке локаций и уничтожению боссов. Также эту медаль можно обнаружить около подъемного моста. Если персонаж ворвется в мир Крейтона и уничтожит его, то тогда вы сможете получить такую награду, как медаль Солнца.

Знак призыва располагается около моста, который находится около Иритилла. Есть еще вероятность того, что такая медаль может выпасть с рыцаря, который будет охранять местность около замка Лотрика.

Оцените статью
( 15 оценок, среднее 4,1 из 5 )
Жизнь для игр
Добавить комментарий

1 × один =