Все о смерти в Симс 4: виды, отношения со смертью, цветок смерти и коды

Все о смерти в Симс 4

Смерть, как и в жизни, в игре Симс 4 – процесс естественный произойти это событие может с каждым симом. Есть несколько видов смертей в игре и о каждой из них мы поговорим более подробно.

Смерть от старости в семье

Смерть от старости самая логичная и простая в игре из всех. В назначенный день за вашим пожилым персонажем приходит старуха с косой и забирает вашего члена семьи в мир иной. Происходит это запланировано, так как на панели персонажа можно увидеть, сколько ему осталось дней. После того, как счетчик дней жизни истекает, смерть может явиться в любой момент за вашим симом. В целом, длительность жизни персонажа зависит от настроек игры, их можно выставить как угодно, можно и вовсе сделать персонажа бессмертным.

Смерть от эмоций

Да-да, вы все верно поняли, умереть можно даже от переизбытка эмоций. Если ваш персонаж перейдет в третью стадию любого из эмоциональных состояний, то в течение четырех часов он умрет вот такой вот нелепой смертью. Например, можно умереть от истерики смеха или слишком сильной грусти. Довести сима до такого сложно, но можно.

Все о смерти в Симс 4: виды, отношения со смертью, цветок смерти и коды

Смерть от действий извне

Тут их перечислять можно бесконечно. Персонаж может отправиться в мир иной от голода, от удара электрическим током, от утопления, может быть съеден даже хищным растением! Следите за своим подопечным внимательнее, чтобы этого не произошло.

Где найти смерть

Смерть – персонаж довольно таинственный. Как вам идея пригласить смерть на чашечку кофе? А может и вовсе на свидание! Такое вполне возможно. Сделать это можно несколькими способами.

  1. Если смерть забрала кого-либо из персонажей вашей семьи. То вы можете вступить с ней в контакт и она появится на панели друзей сима. Ну а дальше, дело за вами, до какой степени вы будете развивать с ней отношения – решать вам.
  2. С помощью излюбленных читов. С помощью кода разработчика можно принять смерть к себе в семью, ну а дальше, делайте что вздумается с новоиспеченным.
  3. Если вам не посчастливилось встретить смерть естественным путем, то опять же прибегаем к коду разработчика и пользуемся функцией через почтовый ящик «Познакомиться со всеми». Ищем смерть далее в списке знакомых и вуаля.

Отношения со смертью

Если чуть подробнее остановиться на отношениях со смертью, то надо сказать, зайти они могут куда угодно. Вы можете стать парой, друзьями или приятелями. Часто задаваемый вопрос: «Можно ли родить ребенка от смерти?». Нет, ребенка, к сожалению, завести со смертью не выйдет.

Можно ли стать смертью в Симс 4

В прямом смысле этой фразы, стать смертью не получится. Однако, можно заполучить сима с помощью кода разработчика в семью, и играть за этого персонажа. Также есть навык смерти, который можно прокачивать. В общем и целом, повеселиться со смертью можно по разному, все зависит от вашей фантазии.

Цветок смерти Симс 4

В игре также есть цветок под названием «Цветок смерти», вырастить его может любой сим, достигший навыка садоводства 5-го уровня. После этого вы сможете скрещивать растения и вам нужно скрестить гранат и орхидею, для получения семени цветка смерти, затем его посадить и ухаживать. Если вам лень прокачивать навык садоводства, можно сделать это с помощью читов. Читай у нас на сайте статью про коды на навыки персонажей в Симс 4.

Коды на смерть симов (персонажей)

Читы на смерть в Симс 4
Все о смерти в Симс 4: виды, отношения со смертью, цветок смерти и коды

Нажмите на плюсик для того,  чтобы раскрыть список читов на смерть.

  • Sims.add_buff Buff_Hysterical — ваш сим умрет через несколько часов от смеха.
  • Sims.add_buff Buff_Mortified — персонаж умрет через несколько часов от смущения.
  • Sims.add_buff Buff_Enraged — через несколько симочасов персонаж умрет от сердечного приступа.
  • Sims.add_buff Buff_Motives_Hunger_Starving — через симосутки персонаж умрет от голода.
  • Sims.add_buff Buff_Death_Electrocution_Warning — сим умрет от удара током.
  • Sims.add_buff buff_Death_ElderExhaustion_Warning — смерть от перегрузки.
  • Death.toggle true/false — включает/отключает смерть. Чтобы симы не умирали на игровом участке, то введите код Death.toggle false.

Оцените статью
( 11 оценок, среднее 3,9 из 5 )
Жизнь для игр
Добавить комментарий

пятнадцать + 19 =