Прохождение 4-5 уровня игры Unreal

Уровень 4: «Depths of Arajigar»

В комнате с турбинами нужно быстро перебраться на другую сторону, так чтобы не попасть под падающие препятствия. Чтобы без проблем преодолеть локацию присядь проползите мимо поврежденных перил, в итоге вас засосет в пролом, после идти в перед. Стеклянная дверь препятствие легкое, просто разбейте ее. Активируйте все кнопки. Выберетесь и прыгните вниз. По бокам будут сломанные турбины, в этом месте можно найти полезные предметы. Идем по коридору, попадем в красный перекресток, сворачивать не нужно, продолжаем идти прямо, затем направо тут начинаем новую главу игры. Выходим в помещение с мостом. Поднимаемся на лифте и идем по мосту, там вам нужно нажать на кнопку . тут же находится одна из скрытых кнопок. Секретная комната будет под лифтом , если поднимите его то заметите проход.

Прохождение 4-5 уровня игры Unreal

Если продолжим задание нужно нажать на кнопку, потом прыгаем в подвешенный лифт. Нас ждет неприятная поездка над лавой. Направляемся в дальний конец и жмем еще одну кнопку. Снова садимся в лифт, который спрятан за столбом. Поднявшись, идем по коридору. Прогулки занимают большую часть игры. Топаем дальше и видим в конце новый рубильник красного цвета. Нужно пробежаться по коридору и мосту. Затем спустимся, и перед нами окажется новое подземелье. Вам нужно идти прямо пока не заметите густой туман, тут стоит повернуть направо, и сможете подняться на лифте. Новый склад, идите прямо и поднимитесь по горке.

Там справа вы можете заметить большие баки, пропустить их трудно, так как они выделяются небольшим зеленым свечением. Под каждым из баков можете заметить небольшие красные кнопки.

Прохождение 4-5 уровня игры Unreal

Вам нужно просто нажать их, потом поднимитесь наверх и поверните на право. Идем дальше по локации. Снова мостик, который нужно пройти, в конце жмем на кнопку. Теперь с моста нужно спрыгнуть, но будьте аккуратны, нужно совершить прыжок в ту сторону, где на потолке есть несколько красных лампочек. Вы можете заметить их прямо над пирамидой из трех небольших ящиков. Теперь нужно найти вход. Чтобы открыть вход подойдите и нажмите на Exit.

Уровень 5: «Saced Passage»

Все что нам нужно это добраться до конца этого коридора. Теперь мы снова сможем выйти на улицу и насладиться свежим воздухом. Но, к сожалению, окажемся у ущелья просто огромного размера, в нем внизу расположены какие-то здания. Присмотревшись, видим, что это древние храмовые постройки, они хорошо сохранились.

Можно предположить, что они принадлежали какой-то очень древней цивилизации, которая по каким-то причинам оставила свое жилище и ушла из этих мест.

Прохождение 4-5 уровня игры Unreal

Слева от нас будет небольшой прудик. Нужно прыгнуть в воду. Там вы найдете пролом на дне, пусть это и безумие, нужно заплыть в этот туннель. Преодолев путь, вы сможете выбраться на берег, снова идем вдоль по левой стороне и поворачиваем затем направо. Входим в новую дверь, идем через нее, и нажимаем кнопку в полу.

Прохождение 4-5 уровня игры Unreal

Раздастся тихий щелчок, и дверь откроется. Вы сможете пройти на территорию того храма, который видели ранее. Поворачиваем направо. Около фонтана, а вернее за ним вы найдете кнопку, нажмите ее. Это место будет напоминать трон. Бассейн будет заполняться, когда уровень воды чуть поднимется, сзади откроется дверь. Нужно зайти туда и пройти прямо по коридору.

Оцените статью
( 26 оценок, среднее 4,7 из 5 )
Жизнь для игр
Добавить комментарий

тринадцать + восемнадцать =