Жизнь для игр Киберспорт для всех!

Как открыть замок Джиндоша в Dishonored 2

Решение загадки Джиндоша

Решение загадки Джиндоша представляет собой нетривиальную, а для некоторых игроков еще и довольно хардкорную задачу. Вообще, в Dishonored 2 вы можете и будете натыкаться на великое множество замков и дверей и большинство из них будет закрыто, но это не проблема для внимательного и дотошного игрока. Стоит как следует изучить локацию, прочитать пару записок-подсказок и вуаля! Ключ, скорее всего, под ковриком.

С дверью Джиндоша все не так просто. Во-первых, замок на двери кодовый и отмычкой его не взять. Во-вторых, если вы читаете эту статью, значит, вы оказались в замешательстве и полезли в интернет за ответом на вопрос как открыть замок Джиндоша, но боюсь вас разочаровать. Загадка эта абсолютно индивидуальна и каждый раз генерируется заново. Единственный ваш вариант — это следовать подсказке, расположенной справа от двери. Согласно записке, вы должны расположить перечисленных дам по фамилиям, а потом сопоставить их с их фамильными ценностями.

Как открыть замок

Есть еще очень нудный, но интересный в своей находчивости вариант. Попробуйте слушать. Серьезно: представьте себя медвежатником сороковых годов, приложите ухо к двери (т. е. выкрутите звук на полную), наденьте свою маску воришки, (опционально) и прокручивая кодовый замок, слушайте, когда звук изменится. Останавливайтесь и переходите к следующему колесику.
Вообще, эта загадка хоть и является индивидуальной проблемой решение, для которой каждый игрок ищет сам, но в ней существует малая закономерность. Как закономерность любого рандома. Имея, какие-то факторы и некоторую способность их взаимодействия, какими бы случайными они ни были, все же можно найти общую суть. Этот пазл в шестой миссии, который представляет из себя закрытую на тот самый кодовый замок дверь. Последовательно вы читаете записку, лежащую справа. Расположите указанные в ней имена женщин напротив их фамильных ценностей. И используйте то что у вас получится.

Но помните, что это короткий путь прохождения миссии. Если вас интересует закончить ее побыстрее и перейти дальше, то подберите решение. Если же вы хотите собрать больше амулетов и рун то оставьте пройденную загадку и найдите все что необходимо. Если у вас получилось в итоге вскрыть этот крепкий орешек и вы получили ачивку «Эврика», не спешите переходить советую сначала собрать все талисманы и друге ништяки на уровне. И только потом вверитесь и согласитесь перейти на другую локацию, когда будете уверены, что вас больше тут ничего не держит. Ну или согласитесь пройти сразу как дверь будет открыта, а загадка решена, это поможет вам сократить путь прохождения пыльного квартала. Это действительно самый короткий и самый простой маршрут через пыльный квартал.

0

0 комментариев К СТАТЬЕ “Как открыть замок Джиндоша в Dishonored 2”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =

Авторизация
*
*

5 × 5 =

Регистрация
*
*
*

6 + девятнадцать =

Генерация пароля

двенадцать − 6 =