Как проходить миссию лоурайдеров в игре GTA San Andreas?

Как проходить миссию лоурайдеров в игре GTA San Andreas? GTA San Andreas

Grand Theft Auto: San Andreas компьютерная игра, которая вышла еще в 2004 году. Это одна из частей Gta, которая покорила множество игроков по всему миру. В этой части мы играем за молодого парня Карла, который приехал в родной город на похороны матери. Действия происходят в Калифорнии, городе Лос-Сантос (одна из частей Сан-Андреас), где разворачивается противостояние между различными группировками. Сам Карл, родившись в определенном районе, также является участником одной из банд. Не успевает он дойти до дома, как на него наваливается и полиция, и банда врагов и везде его ждут неприятности, с которыми ему придется сражаться.

Как проходить миссию лоурайдеров в игре GTA San Andreas?

Сюжетная часть игры построена на прохождение многих миссий, некоторые из, которых представляют трудности. Игроки бывает, не понимают, как должны действовать, а игра не дает никаких подсказок. Миссия Лоурайдеров одна из таких трудных задачек, которая для многих была просто не преодолеваемая. Но это не самая сложная часть игры, и если понять, как действовать, то пройти ее вы сможете с легкостью. Здесь вы сможете узнать как пройти миссию лоурайдеров.

Как проходить миссию лоурайдеров в игре GTA San Andreas?

Начало миссии

Эту миссию вам даст Свит. Вы придете к нему, и он расскажет вам о неких танцах на машинах. Такое мероприятие проходит на территории банды Ацтекас. Последует приглашение к участию в данном мероприятии. Свит скажет, что знает, где можно взять подходящую машину, которая вам необходима. Для такого соревнования вам нужно очень легкая и прыгучая машина, друг Свита даст ее вам. Поэтому как выйдете из дома и получите миссию, маркерами вам будет подсвечен путь. Все что нужно добраться до гаража, и забрать подготовленный транспорт. Ваше местоположение будет в «Гроу стрит», а добраться надо вам на ней до места гаража.

Как проходить миссию лоурайдеров в игре GTA San Andreas?

Машина для миссии

У нужного места вас встретит друг Свита и даст ключи от машины. Он также сообщит вам, что вы можете приезжать к нему на тюнинг в любое время. Поэтому, если захотите прокачать свою машину в будущем сможете сюда вернуться. Изменить можно, выданную вам машину, заехав в гараж. Но учтите, что это стоит денег. Если у вас мало средств, не стоит тратиться на машину, для мисси деньги вам пригодятся, потому что, кроме внешних характеристик, вы не сможете никак изменить состояние машины.

Как проходить миссию лоурайдеров в игре GTA San Andreas?

То есть победить вам это точно никак не поможет. Но если средств у вас достаточно приукрасить машину не помешает. Чтобы выйти из редактора нужно нажать энтер. Также маркер укажет вам путь к месту соревнований лоурайдеров.

Соревнования

Очевидно, что машина это ваше оружие в этой миссии. Обращаться с ним нужно максимально аккуратно. Это значит, что по пути к соревнованиям, вам не стоит бить машину или попадать в аварии. Просто доберитесь до места, не вступая в переделки. Если машина будет повреждена, это уменьшит ваши шансы, а если вы ее уничтожите, то миссия считается не пройденной
Соревнования проходят на железнодорожной станции, и вы обнаружите две важные части миссии. Первое: соревноваться вам придется с одним из членов банды Ацтекас. Второе: для участия нужно поставить сумму на кон. Минимальная ставка это 50 долларов, но сумму можно менять и поднимать до максимальной.

Это также отличный шанс подзаработать, если вы верите в свои силы. Если вы успели поставить игру на сохранение, то хорошим решением будет поставить все и попробовать себя в игре, ведь в случае выигрыша вы получите больше.

Как проходить миссию лоурайдеров в игре GTA San Andreas?

Итак, сама миссия — это танцы на машине. Нужно будет нажимать на кнопку движения в такт музыке. Нужные стрелки будут показаны внизу экрана, нужно нажать на них когда они будут попадать в кружок. Здесь есть несколько хитростей. Может, вы уже пытались пройти эту миссию, а ваша машина не двигалась, тогда вы нажимали не на те кнопки. С этой частью все в порядке просто стрелки установлены на клавиши в доп.клавиатуре с цифрами справа 8,4,2,6 для игры нужно пользоваться именно ими. Если у вас возникла проблема со стрелками, которые указывают движение по диагонали, например, право и вверх, то вам надо нажимать сразу две стрелочки 6 и 8.

Если такое расположение кнопок вам не подходит, и вы не можете привыкнуть, изменить его можно в настройках. Также это необходимо сделать при игре на ноутбуке, так как там в принципе нет этих клавиш. Просто сосредоточьтесь и нажимайте нужные кнопки в момент, когда стрелки будут полностью заходить в фигуру, и вы пройдете с легкость. По-другому пройти миссию не получится.

Оцените статью
( 24 оценки, среднее 4.71 из 5 )
Жизнь для игр
Добавить комментарий

  1. Timoleks

    🙂

    Ответить
  2. Саня

    я пришёл что бы посмотреть как без танцев пройти миссию!!!!!!!

    Ответить