Жизнь для игр Киберспорт для всех!

Секреты и советы в игре Last Day on Earth

Last Day on Earth – очень просто и удобно сделанный симулятор выживания. Каждый игрок может найти в ней свой интерес, кроме самого процесса и любимого жанра выживалки, в игре есть много фишек и уникальных заданий, которые делают игровой процесс очень интересным и захватывающим для любого игрока. Тут также предусмотрены моменты прокачки и сбора предметов, которые сделаны очень забавно, чтобы добыть некоторые из них придется преодолевать трудности, проходить бункеры и страшных зомби.

Конечно, чтобы влиться полностью в игровой процесс нужно будет набить уровень и добыть минимальное количество полезных предметов, до этого момента вся суть игры, по сути, и будет заключаться в том, чтобы ваш персонаж могу существовать в этом мире, проходить испытания и достаточно быстро убивать врагов. Поэтому на первых этапах у вас наверняка возникнет несколько вопросов по поводу прокачки и добычи ресурсов. Краткое пояснение о важных моментах игры должно вам помочь.

Как быстро прокачаться

Чтобы быстро повысить уровень и добыть предметы все равно придется потратить время, нет кода или секретной комнаты, которая даст вам сразу все. Прокачка напрямую зависит от фарма ресурсов. Когда вы только зайдете в игру будете абсолютно голым, рядом будет какой-то ресурс, где вы сможете найти минимальный лут, одежду и простое оружие. В любой из зеленых локаций вы можете сделать себе кирку или топор, в доме не тратьте на это ресурс. Старайтесь ходить по краям карты и дойти до копья. Вообще, ваша задача найти как можно больше ягод и ресурсов, найти как можно быстрее камни и деревья. Только передвигайтесь осторожно. Не забудьте сделать простой рюкзак. Итак бегайте по краю карты и набирайте всех предметов, что найдете по дороге. Попробуйте порубить несколько деревьев на дрова.

Если на вас нападет зомби, то постарайтесь убежать от него, если же у вас есть уже копье можете попробовать отбиться. Когда, наберете достаточно ресурсов, то вашей задачей будет убить несколько зомби, чтобы добыть веревки просто так найти вы их не сможете. Ищите одиночных зомби, с несколькими сразу вы не справитесь. Карафтите по дороге возможные вещи для той же добычи ресурсов, например, кирку, чтобы рубить руду. Поэтому сначала вам нужно по бокам карты найти как можно больше ресурсов и регена, и создавать оружие. Левл будет повышаться по ходу и при убийстве зомби.

Если вы будете иметь возможность сражаться, сражайтесь, ведь и лвл и хп повысятся, но правильно рассчитывайте силы. Быстрые зомби или толстые на начальных левелах будет вам не по силам. Если на вас сагрился один такой зомби, то выйдите за край карты, и он остановится. Это поможет вам набрать нормальный левл и набрать достаточно ресурсов для остальной прокачки. Так у вас получится и набрать на оружие, и ресурсов, чтобы проходить более сложные локации и чувствовать себя более уверенно.

Строительство в игре

Чтобы правильно строить свою базу нужно учесть несколько факторов. Нужно делать как можно больше стен, на первых этапах ничего дальше, если строить самые простые и хилые стены. Даже обычные стены наносят эффект шума и помогут вам защитится. Кроме того, будьте готовы, что опасность представляют не только зомби, но и люди. В основном это боты, которые вряд ли причинят вам вред, но они могут воровать ваши вещи и сундуки с вашей базы. На первых этапах вам это не сильно ударит по карману, но на больших лвлах попытайтесь делать поменьше сундуков на базе, считается, что они привлекают рейдеров. Можно сделать сундуки большой вместительности, которые, конечно, стоят больше ресурса.

В общем, главное это строить несколько рядов стен, это, как и во всех играх на выживание поможет вам держать свои ресурсы и персонажа в безопасности. Если вы еще незнакомы с механикой постройки, то, чтобы поставить стену, нужны ресурсы. Бревна вы переделываете в доски, а с помощью них делаете стены. Кроме того, есть несколько дополнительных видов защиты, как, например, колья.

Как защититься от зомби

Вам часто придется справляться с зомби, кроме того, что их придется убивать в различных квестовых локациях, вам нужно будет и спасться от них ведь встречать вы их будете часто и много где. Каждый день на ваш дом будет нападать орда зомби. И на то, чтобы защитить жилище, как раз направлено особое строительство, которое нужно использовать. Несколько слоев стен и колья помогут вам. Орда зомби обычно ломает три слоя стен и после уходит, поэтому, если вы будете делать примерно 5 рядов стен, это надежно вас огородит от опасности. Уже упомянутые колья роняют зомби, но не задерживают.

Полезно расставлять их между стенами ряда 2-3, но оставьте выход для себя, вам они тоже не дадут пройти. Со временем прокачки вы сможете убивать зомби, но с ордой справится все, же сложно лучше их просто переждать. Вам часто придется сталкиваться с ними в локациях, и проходить бункеры, убивая множество по пути. Но это стоит делать, только добыв достаточно удобное оружие по типу лука или палки с гвоздями.

Сбор ресурсов

Сбор ресурсов одна из основных деятельностей в игре. Это поможет вам спасаться. Вы будете находить ресурсы повсюду, для некоторых нужно убивать зомби или спускаться в бункеры. Предметы крафтятся из ресурсов. То что будете находить, делятся по типу предметов для крафта, создания оружия или вещей, станков, стен и т.д либо реген( еда, которая будет восполнять ваше хп).

Как найти воду

Вода также ресурс, который будет вам необходим. Метод ее добычи немного отличается. Конечно, воду нельзя просто найти на земле. Кроме конечно нахождения бутылок в некоторых локациях, так вы можете найти воду в самолете. Но вода будет нужна вам постоянно, и не хотелось бы каждый раз пускаться на ее поиски. В игре можно построить водосборник, он будет доступен после 6 левела. Через время вы сможете наливать из него воду, но для этого вам нужны будут емкости, поэтому не выбрасывайте пустые бутылки.

Также в игре есть возможность утолять жажду с помощью ягод. Имея в инвентаре ягоды, вы сможет делать компот, используя огонь. Он также хорошо утоляет жажду персонажа.

Last Day on Earth секреты и советы

Кроме всех основных подсказок по игре, есть несколько секретов, которые помогут вам выживать и прокачиваться. На уже достаточно низком левеле вы можете отправиться проходить бункер. Альфа отлично вам подойдет (код от бункера 0727507256 или 77612). Но перед тем как пустится в путь, обратите внимание на то, что вам нужна все-таки минимальная экипировка, лук и кирка. Также достаточно еды регена( примерно 14 морковки).

Не оставляйте персонажа в неактивном состоянии. Если не играете, лучше полностью ее закрыть. От простоя ничего не прибавляется, время не дает левел, только уровень голода будет повышаться.

Сразу как будет возможно сделайте радио, это будет вам полезно в игре не только возможностью узнать код от того же бункера, но и позволит вам встречаться с торговцами, у которых сможете добыть необходимое оружие.

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Nika Onishenko

132
Люблю играть и писать о играх.
Комментарии: 0Публикации: 356Регистрация: 03-07-2018
4 комментария К СТАТЬЕ “Секреты и советы в игре Last Day on Earth”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 3 =

Авторизация
*
*

20 − два =

Регистрация
*
*
*

восемь − пять =

Генерация пароля

восемь + 16 =