Кейсы в КС:ГО

Counter-Strike

CS:GO – один из самых популярных многопользовательских шутеров как в Росии, так и во всем мире. Миллионы игроков ежедневно объединяются в команды для прохождения миссий и, конечно же, получения наград. Одной из таких наград являются скины – уникальные предметы, которые позволяют преобразить вид персонажа, сделать его неповторимым, а еще – подчеркнуть его крутость. Ведь чем «дороже» надетый скин – тем больше игрок провел времени за клавиатурой для того, чтобы выбить подобное украшение. Но не всегда потребуется самому набивать нужные скины – их можно купить или открыть кейсы КС ГО на сайтах-рулетках.

Что такое кейс

Кейс – это внутриигровой контейнер, содержащий различные скины и другие предметы. От уровня кейса и его разновидности зависит вероятный набор предметов, который можно найти внутри. При этом кейс гарантированно будет не пустым, но точное количество и уровень предметов узнать заранее невозможно. Открытие кейса – своего рода лотерея, поскольку только от случая зависит, какой набор предметов достанется каждому игроку.

В связи с тем, что некоторые предметы могут выпасть по два раза, а то и вовсе не понравиться новому владельцу, среди игроков процветает торговля скинами и их обмен на аналогичные. Помимо возможности продажи и покупки самого скина имеется возможность финансовых операций с самими кейсами.

Возможность продавать и покупать скины изначально предоставлена самими разработчиками игры. Помимо сделок между игроками и покупок кейсов в игровой сети, можно открывать их еще и на сторонних сайтах – рулетках.

Где купить кейсы

В игровом магазине предоставляется возможность купить кейсы и ключи для их открывания. Также контейнеры можно приобрести при обмене с другими игроками. Помимо этого, можно поискать предложения о продаже кейсов другими людьми в сети. Как правило, таким способом ищут кейсы редкие или те, что уже перестали продаваться игровым магазином в связи с окончанием ивента.

blank

У каждого из выбранных способов есть свои преимущества:

  1. Покупка в игровом магазине абсолютно легальна и не требует дополнительных усилий по поиску сторонних ресурсов и регистрации на них. Но при этом купить можно только те кейсы, которые доступны по действующим ивентам. Контейнеры с прошлых акций и компаний купить невозможно.
  2. Покупка кейса у другого игрока означает заведомую переплату – люди за свои кейсы требуют намного больше денег, чем запрашивали магазины, особенно если кейс редкий и время его раздачи вышло в связи с окончанием праздничного события. В то же время, такой способ – едва ли не единственный для получения редких и уже исчезнувших из продажи предметов для своей коллекции.
  3. Кейсы на сайтах-рулетках могут стоит дешевле, чем в игре. Но при этом никогда нельзя знать заранее, какой предмет выпадет и игровые предметы с какого события он будет содержать. В то же время, ничто не помешает собирать скины с таких кейсов и впоследствии менять их на нужные у других игроков.

Можно ли заработать на кейсах путем их продажи

Этот вопрос занимает многих начинающих игроков. По сети ходят легенды о людях, которые зарабатывают не одну сотню тысяч рублей в месяц путем простой продажи скинов и кейсов другим игрокам. Однако, для подобного заработка нужна сноровка, терпение, а еще – стартовый капитал. И, конечно же, понимание, какие кейсы будут пользоваться спросом после завершения игрового события.

Не имеет смысла вкладывать деньги в покупку дешевых кейсов – за время действия события они выпадут не по одному десятку раз каждому из игроков. С дорогими ситуация сложней – человек может так и не нафармить нужный кейс и принять решение купить его уже после окончания события.

Самый действенный способ заработка на кейсах – регулярно играть в игру, выбивая во время миссий те кейсы, которых нет в ассортименте игрового магазина. Их можно будет продать по высокой цене даже не после окончания события, а еще во время его действия. Ведь многие игроки предпочтут заплатить деньги за понравившийся кейс или скин, а не выбивать его самостоятельно, тратя на это часы и дни реальной жизни.

blank

Продажа кейсов и скинов, а также их покупка на сторонних сайтах с последующим добавлением в игру не преследуются администрацией, а соответственно – нет риска впоследствии получить блокировку аккаунта или изъятие скина либо кейса, приобретенного внеигровым путем. Отсутствие таких ограничений позволяет многим игрокам развивать собственный «бизнес» по продаже кейсов и скинов, но больших денег на таких действиях, как правило, не заработать. Поэтому идея заработка на кейсах и продаже игровых элементов является чем-то сродни фантастики: для постоянного дохода потребуется регулярно выбивать очень редкие кейсы, пользующиеся спросом. А это не всегда доступно в силу рандомности выпадения контейнеров за различные миссии.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жизнь для игр
Добавить комментарий

тринадцать + пять =