Жизнь для игр Киберспорт для всех!

Все ножи в КС ГО (CS GO)

Все ножи из игры КС ГО (CS GO) с картинками и чертежами

В КС ГО есть не только перестрелки, гранаты, взрывы и масса экшена. В игре есть ближний бой, оружием в котором служит нож. Если ситуация располагает к бесшумному убийству или действие происходит в раунде «на ножах», то нож – как раз то оружие, которое вам нужно. Причем, оплата за убийство с ножа будет двойной. Игрок может купить себе любой понравившийся скин на нож. У каждого игрока должен быть нож, в игре их огромное количество и сейчас будут рассмотрены все виды ножей.

Виды ножей в CS GO

Для вашего удобства к каждому ножу прикреплен чертеж. Итак, поехали.

Bowie Knife (Боуи). Имеет характерный скос к острию лезвия, среди игроков нож является довольно распространенным. Его боевые качества являются стандартными.

Чертеж ножа

Falchion Knife (Фальшион). Не самый популярный нож среди игроков, имеет необычную анимацию при атаках, на площадке стоит довольно дешево.

Чертеж ножа

Butterfly Knife (Нож-бабочка). Этот нож также имеет необычную анимацию, а среди игроков он считается редкостью. Однако, редкость эта обусловлена не низкой популярностью ножа, а, наоборот, его редкостью и высокой ценой по отношению к другим ножам.

Чертеж ножа

Керамбит. Этот нож еще дороже, чем предыдущий, а также встретить его можно еще реже. Единственный нож, имеющий обратную хватку. Анимация у него тоже уникальна.

Чертеж ножа

Shadow Daggers (Тычковые ножи). Выпасть такие ножи могут гораздо реже. Единственные в своем роде ножи, идущие в паре и имеющие необычную рукоять.

Чертеж ножа

Складной нож (Flip Knife). Складной или нож Флип. Заполучить его можно очень часто из множества кейсов. Среди игроков он довольно распространен, его цена колеблется на среднем уровне.

Чертеж ножа

Нож с лезвием-крюком. Его также называют Гат или Нож мясника. Эти названия произошли из-за необычного крюка на острие ножа. Этот самый крюк предназначен для разделывания туш животных.

Чертеж ножа

Штык-нож. Вполне распространенный нож, имеет отверстие ближе к острию, служит оно для крепления к стволу оружия. Огромное количество скинов выпущено на этот нож.

Чертеж ножа

Huntsman Knife (Охотничий нож). И последний нож. Он также является распространенным среди игроков и отличается от самого обычного ножа лишь наличием «пилы» на лезвии.

Чертеж ножа

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Nika Onishenko

112
Люблю играть и писать о играх.
Комментарии: 0Публикации: 356Регистрация: 03-07-2018
2 комментария К СТАТЬЕ “Все ножи в КС ГО (CS GO)”
  1. гриша

    пипец крута я зделал много ножиков

    0
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − один =

Авторизация
*
*

19 − семнадцать =

Регистрация
*
*
*

девятнадцать + 15 =

Генерация пароля

1 + шестнадцать =