Жизнь для игр Киберспорт для всех!

Все ножи из игры CS GO (КС ГО) с картинками и чертежами


Игра КС ГО – это не только перестрелки, гранаты, взрывы, новое оружие и масса экшена. В игре есть ближний бой, в котором не обойтись без ножа. Если ситуация располагает к бесшумному убийству или действие происходит в раунде «на ножах», то пистолет точно не пригодится, а вот хороший клинок – как раз то оружие, которое вам нужно. Причем, оплата за убийство с ножа будет двойной. Ножи из КС ГО весьма разнообразны, и игрок может купить себе любой понравившийся новый скин на нож. У каждого игрока должен быть нож, в игре их огромное количество. Сколько? Сейчас мы рассмотрим все их виды (определим, какой из них самый крутой!) и представим чертежи ножей.

Виды ножей в CS GO

Для вашего удобства к каждому пункту прикреплен эскиз ножа, так что эта статья поможет не только выяснить, чем «бабочка» интереснее «боуя», но и даст ответ на часто задаваемый вопрос: «Как нарисовать оружие из КС ГО?». Каждый чертёж выполнен практически в натуральную величину, так что может быть использован как трафарет для переноса эскиза на картон и, в последствии, фанеру или дерево. Хотите настоящий ножик из контры? Схема есть, осталось скачать, сделать распечатку, собрать весь арсенал и раскрасить по собственному вкусу. Хоть в клеточку. А мастера карандаша и виртуозы срисовки могут просто воспользоваться картинками!

Bowie Knife (Боуи).

Рисунок ножа наглядно демонстрирует характерный скос к острию лезвия. Среди игроков нож bowie является довольно распространенным, имеет стандартные боевые качества.

Чертеж ножа Bowie Knife (Боуи)

Falchion Knife (Фальшион).

Не самый популярный нож среди игроков Контр Страйк. На площадке фальшиона стоит довольно дешево, но имеет необычную анимацию при атаках. Фотография демонстрирует скиновый фальшион.

Чертеж ножа Falchion Knife (Фальшион)

Butterfly Knife (Нож-бабочка).

Эти ножи (в сети они ещё отлично гуглятся по тэгу cuts) также имеют необычную анимацию, а среди игроков считается редкостью. Однако редкость эта обусловлена не низкой популярностью бабочки, а, наоборот, его редкостью и высокой ценой по отношению к другим ножам. Обратите внимание на чертеж ножа-бабочки – разве он не прекрасен? Кстати, английский язык подкидывает ещё одно очень поэтичное название этого оружия – балисонг. Смертоносная вещица с очень красивым именем!

Чертеж ножа Butterfly Knife (Нож-бабочка)

Керамбит.

Этот нож еще дороже, чем предыдущий, а также встретить его можно еще реже. Единственный нож, имеющий обратную хватку. Анимация у него тоже уникальна. Для многих игроков КС Гоу он – настоящая жемчужина арсенала. Если вы из их числа, советуем изучить рисунок керамбита и распечатать макет. Иллюстрация доказывает, что керамбитный нож не только эффективный, но ещё и очень красивый. Приятно использовать и чертовски занятно рисовать! Кстати, во многих магазинах можно приобрести деревянный керамбит.

Чертеж ножа Керамбит

Shadow Daggers (Тычковые ножи).

Тычковые ножи из КС ГО – ещё более редкая штука, чем все выше перечисленные. Единственные в своем роде ножи, идущие в паре и имеющие необычную рукоять. Раскраска Shadow Daggers (при наличии скина, конечно) может быть весьма разнообразна. Шаблон, чтобы нарисовать тычковый нож прилагаем.

Чертеж ножа Shadow Daggers (Тычковые ножи)

Складной нож (Flip Knife).

Складной или нож Флип. Заполучить его можно очень часто из множества кейсов. Среди игроков он довольно распространен, его цена колеблется на среднем уровне. Чертежи ножей из КС ГО – прекрасная возможность оценить его устройство. Да-да, он не только складной, но и очень складный!

Чертеж ножа Складной нож (Flip Knife)

Нож с лезвием-крюком.

Его также называют Гат или Нож мясника. Этот нож с лезвием крюком, чертеж в полной мере передает его необычную форму, изначально имел вполне определенное предназначение – для разделывания туш животных. Собственно, оттуда и название. Крюк на лезвии позволяет превратить любого противника в кусок свежей вырезки.

Чертеж ножа Нож с лезвием-крюком.

Штык-нож.

Вполне распространенный вид ножа. Штык имеет отверстие ближе к острию, служит оно для крепления к стволу оружия. Огромное количество скинов выпущено на байонет, как и достаточное число вариантов, как нарисовать нож из КС ГО. У нас, как обычно, есть собственное предложение!

Чертеж ножа Штык-нож

Huntsman Knife (Охотничий нож).

И последний нож. Он также является распространенным среди игроков и отличается от самого обычного ножа лишь наличием «пилы» на лезвии. Охотничий нож из КС ГО, быть может, не так эффектен внешне, как его собратья, но в умелых руках и он способен быть грозным оружием!

Чертеж ножа Huntsman Knife (Охотничий нож)

5

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Nika Onishenko

132
Люблю играть и писать о играх.
Комментарии: 0Публикации: 356Регистрация: 03-07-2018
4 комментария К СТАТЬЕ “Все ножи из игры CS GO (КС ГО) с картинками и чертежами”
  1. гриша

    пипец крута я зделал много ножиков

    0
    Ответить
  2. Генадий

    Мммда спасибо

    0
    Ответить
  3. TTpocTo_Tёma_2019

    KpyTo,MoJIogeц,MHe TToHRaBNJIoCЬ

    0
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

Авторизация
*
*

5 − один =

Регистрация
*
*
*

11 + 1 =

Генерация пароля

4 × один =