Жизнь для игр Киберспорт для всех!

Базовая колода карт у мага в игре Hearthstone

Если вы не слышали еще о Hearthstone, то вам обязательно нужно попробовать эту онлайн игру, если не уверены, стоит ли, то просто узнайте больше, и поймете насколько она хороша. Hearthstone выпустила довольно авторитетная компания разработчик в игровом мире, а именно Blizzard Entertainment. Это карточная игра, в основе которой лежит сюжет и онтология другого известного игрового мира – вселенной Warcraft. Если вы знакомы с компанией или с игрой и отдаете предпочтение одному из них, то вы просто обязаны поиграть в харстоун, если же нет, то поверьте, стоит довериться и открыть игру. Сейчас она уже стала довольно популярна, вы можете играть даже с телефона, что весьма удобно. Игра выпущена была еще в 2014 году, но до сих пор ее популярность только растет, уже проводят довольно значимые и масштабные турниры.

Если же вы уже настроились и готовы вступить в бой в мире Hearthstone, то для начала нужно разобрать правила, с которыми вас познакомит игра. И понять суть всего сражения, ваша стратегия, сила и ведение боя зависит от того, какая колода и какие карты у вас есть, это основной принцип любой карточной игры. Ваша основная цель собрать уникальную играбельную карточную колоду. Конечно, так как игра существует уже долго, то многие разобрали самые сильные комбинации и открыли их другим игрокам. Так что в первое время пока вы не прокачаете свой левл игры до такого уровня, что будете сами способны комбинировать карты, чтобы вести бой и реагировать на сражение как необходимо, вы можете воспользоваться гайдами от других игроков, это во многом упростит вам знакомство с игрой.

Некоторые карты вам дадут бесплатно, некоторые можно будет купить, если игра вам понравится и увлечет. Приятным бонусом игры служит то, что многие карты вы сможете получить в качестве награды. Так вы возьмете свою колоду и отправитесь в бой с другим таким же игроком как вы. И у вас, и у вашего оппонента будут показаны количество жизни, в процессе разыгрывания карт вы будете наносить урон врагу или себе, целю является лишить противника всего запаса здоровья. Понимание игры и различная комбинация карт до сих пор актуальна, не смотря на наличие уже больших профессионалов в этой игре. С крупными обновлениями игры выходят новые комплекты карт, которые могут многое поменять в существующих стратегиях и комбинациях.

Хотя правила довольно просты, и их может понять любой, кто войдет в игру и попробует сыграть тренировочный бой, сложность встречается уже на тех порах, когда вы встречаетесь со своим противником. Чем сильнее вы, тем мощнее ваш оппонент, тем сложнее и интереснее будет ваш бой. На первых порах вам все же придется подбирать карты самостоятельно, и мы можем вам помочь с правильным выбором колоды. Если вы решили серьезно подойти к игре в Hearthtsone и ваш выбор пал на магическую колоду, то эта статья точно вам поможет. Мы постараемся рассказать вам больше о картах в колоде Мага и то как стоит с ними обращаться, чтобы начать побеждать.

Классовые карты

Почему именно класс Мага? Колода мага будет первым классом, с которым вы познакомитесь. Он очень прост в усвояемости. Вы вообще, не ограничены в своем выборе класса в игре. Разделение на разные классы происходит во многих играх, так как так легче обозначить силу и главные качества того или иного вида. Каждая колода имеет свои положительные стороны и свои слабости, выбор зависит от вашего предпочтения в ведении боя. Но если вы серьезно настроены начать хорошо играть в Hearthstone, то вам стоит сразу познакомится со всеми классами, чтобы знать в чем превосходство выбранной вами колоды и в чем слабость вашего противника. Особенно различие заметно в Hearthstone, так как классы названы по вселенной Варкрафт и имею за собой фантазийный мир с магией и прочим, так намного легче обозначить черты класса. Кто-то быстро ходит, кто-то сильнее бьет, кто-то касутет заклинания и у каждого свои положительные стороны. Маг кажется нам наиболее интересным и в тоже время простым для новичка классом, который даже на ранних этапах позволит вам иметь большие претензии на победу.

Маг класс, очевидно, который колдует и пользуется заклинаниями. Не смотря на то, что и другие классы имеют в запасе различные заклятия, именно Маг в своем арсенале держит самые мощные и сильные магические чары. Почти все карты направлены на каст заклинаний, некоторые в колоде для защиты, другие для выживаемости, но основное значение это нанесение урона. Очень приятным бонусом является сбор, в котором вы сможете контролировать ситуацию на игровой доске, но это уже на более высоком этапе игры.

Нейтральные карты

Морозный йети – существо базового набора, имеет пять единиц здоровья.

Гном-изобретатель – уже редко используется, но имеет нормальное количество здоровья, полезно будет выбрасывать с другими картами.

Кислотный слизень – хорошая карта с высокими показателями, особенно полезно использовать против правильных классов.

Ящер Кровавой Топи – недорогая карта, может быть полезна с другими.

Охотница из Иглошкурых – очень ситуативная карта.

Священник синдорай – накладывает баф, хорошо работает с охотницей.

Огр Тяжелого кулака – сильное существо за 6 манны.

Герой Штормграда – полезная карта с существами на игральной доске, добавит им здоровье.

Неиспользованные классовые карты

Ледяная стрела – мощное заклинание, для которого потребуется два кристалла манны, оно позволит вам убрать вражеских существ с доски и замедлить врага. Использовать карту нужно с умом, ведь кроме простой победы над вражескими картами, вы можете использовать заморозку и помешать нанести урон вашей карте врагу в следующем ходу.

Интеллект чародея – такую карту используют для добора карт или для заполнений уровня манны.

Огненный шар – это сильное заклинание, которое убирает вражеских существ. Преимущества заклинания в том, что манны оно стоит немного, но монстра может убить любой мощности.

Водный элемента ль – используют либо для того же эффекта заморозки, либо как сильный дроп с большим запасом хп.

Превращение – отменяет предсмертный хрип существ.

Волна огня – очень сильная карта, которая кастует волну огня, которая отчищает стол.

Стратегия колоды

Стратегий в игре сейчас очень много, главное что нужно понять, когда и какую карту нужно разыгрывать. Многое придёт только с опытом. Главное попытайтесь четко выстроить в голове стратегию боя. Решите, что вы хотите использовать в начале, а что нужно в конце. Например, Ледяную стрелу и Огненный шар на ранних этапах применять смысла нет. Но вот добивать врага этими заклинаниями, можно очень эффективно.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Nika Onishenko

112
Люблю играть и писать о играх.
Комментарии: 0Публикации: 349Регистрация: 03-07-2018

0 Replies to “Базовая колода карт у мага в игре Hearthstone”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 18 =

Авторизация
*
*

четыре × 1 =

Регистрация
*
*
*

1 × 1 =

Генерация пароля

два + 2 =