Жизнь для игр Киберспорт для всех!

Как пересадить экипаж в другой танк в игре World of Tanks

В настоящее время в игре доступно семь национальностей. Когда игрок только начинает свою деятельность, система предоставляет ему по одному танку, принадлежащему каждой нации. Когда игрок прокачивает танки, он может покупать новые боевые единицы техники. По мере усовершенствования имеющихся он получает возможность пересаживать уже обученный экипаж в новую, более мощную машину. Однако, игрок может так делать далеко не всегда.

Как правильно пересадить экипаж на другой танк

Каждая ветка танков, которая относится к определенной нации, оснащена своим экипажем. Если нет хоть одного из членов — танк невозможно вывести в бой. В каждом танке находится минимум два, максимум шесть человек. Обычно минимальное количество человек можно встретить на танках низкого уровня, первого или второго.

Каждый член команды обладает определенным набором навыков, который необходим для выполнения тех или иных обязанностей. Таких направлений встречается всего пять. Оставшиеся обязанности можно поручить любому члену экипажа. Когда экипаж не задействован в бою, он находится в казарме. Если в ней находится слишком много людей — можно ее увеличить за счет голды — игрового золота.

Сейчас игрок ограничен в пересадке экипажа, поэтому важно, как пересадить экипаж с одного танка на другой. Первым и главным ограничением является нация танка. Иными словами, невозможно посадить экипаж одной нации на танк другой. Еще одно ограничение касается спецификации экипажа. Если человек обучен быть, например, радистом, то его невозможно научить выполнять другие обязанности.

Пересадка экипажа может понадобиться только в некоторых случаях. Самым распространенным является когда игрок покупает новую машину и хочет пересадить в нее уже обученных людей из старой. Второй случай связан с премиумными машинами, когда их владельцы тренируют экипаж, пользуясь статусом машины. Такой прием позволяет намного быстрее получить нужное количество опыта для экипажа. Когда игрок знает, как правильно пересаживать экипаж в World of Tanks, он должен уплатить определенный штраф, однако, его можно избежать при пересадке экипажа в танк, имеющий премиумный статус.

Когда игрок получает нового специалиста, он может выбрать один из трех уровней подготовки: максимальный, высокий и низкий. Вся разница между ними упирается в стоимость.

Сейчас появились новые функции, которые позволяют более легко пересадить экипаж из одного танка в другой. Раньше для совершения этого действия было необходимо совершать операцию для каждого члена экипажа отдельно. Сейчас это можно сделать одновременно для всех членов экипажа.

В первую очередь, следует высадить людей из старого танка. о том, как в World of Tanks экипаж в танк посадить, достаточно знать минимум. Для этого нужно нажать на иконку с изображением людей и нажать кнопку высадки. Когда в казарме достаточное количество места, экипаж без проблем переместится в нее. Кроме того, можно высаживать специалистов и по одному. Для этого нужно зайти непосредственно в меню каждого из них. Если старый танк продается — экипаж автоматически отправляется в казарму. Для того, чтобы посадить старого специалиста в новую машину, нужно нажать на иконку специализации и выбрать того, кого хочется пересадить. Если нет человека, обученного на эту спецификацию, придется обучать нового. Когда пересадка будет закончена, экипаж придется переобучить. Это действие доступно и для команды и для каждого члена экипажа в отдельности.

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Nika Onishenko

132
Люблю играть и писать о играх.
Комментарии: 0Публикации: 355Регистрация: 03-07-2018
0 комментариев К СТАТЬЕ “Как пересадить экипаж в другой танк в игре World of Tanks”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 16 =

Авторизация
*
*

четырнадцать + 7 =

Регистрация
*
*
*

18 + 19 =

Генерация пароля

1 × 2 =