Жизнь для игр Киберспорт для всех!

Пробитие танков в World of Tanks: куда лучше бить в разные танки

Зоны пробития танков в World of Tanks

У каждого танка есть слабое место, попав в которое, можно легко его вывести из строя или нанести критический урон.

Все танки, такие как русские, немецкие, японские и другие, обладают примерно одинаковыми зонами пробития, рассмотрим советы по зонам. Вот некоторые места, куда следует бить танки:

  • корма;
  • борта;
  • «щёки»;
  • боеукладка;
  • двигатель;
  • наводчик;
  • заряжающий.

Ниже представлены наглядно места, куда следует бить танки.

probitie-tankov

probitie-tankov

В данном деле очень важен угол попадания в танк, мощность своего орудия и много других факторов. Толстые танки сложно пробить в лоб, даже не пытайтесь, лучше бить в экипаж и модулям.

Следует упомянуть о том, что существуют различные моды, которые позволяют вешать на танки специальные шкурки, которые позволяют в процессе игры видеть слабые зоны танков. Выглядит это вот так.

probitie-tankov

Далее рассмотрим тактику пробития.

Тактика пробития

Тактика очень важна при попытках пробить танк, так как для каждой весовой категории существуют свои зоны и стратегия. Итак.

Легких

Легкие танки очень подвижны, в них сложно попасть, однако, у них есть большой минус – они практически без брони. Если вы попадете по такому танку, то вероятность того, что вы нанесете ему критические урон очень большая. Разумеется, если у вас подходящая для этого техника с большим уроном. Целимся точнее, рассчитываем траекторию движения нашего проныры и бьем ему в лоб или по башне.

Средних

Средние танки это симбиоз тяжеловеса и проныры, и так во всем. В лоб их пробить проще, чем тяжелые танки. Однако, если в ситуации с легкими танками не стоит их бояться, а в них лишь сложно попасть, здесь не так. Он вам может ответить и доставить много хлопот.

Тяжелых

Как уже было отмечено ранее, у тяжелых танков очень много брони и пробивать в лоб их нет смысла. Несмотря на то, что попасть в них очень просто, так как они неповоротливы, пробить вы их не сможете просто так. Нужно целиться в экипаж, двигатель, выпирающие части, модули.

За какую технику лучше всего осуществлять пробитие

На этот вопрос нет универсального ответа. В разных ветках и на разных уровнях очень много достойных танков, которые способны пробить толстую броню. Если вы любитель играть на легких танках, то тут не следует делать упор на мощь танка, так как это бессмысленно. Для пробития конечно лучше использовать мощные танки, максить у них урон, пробиваемость и точность.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Nika Onishenko

132
Люблю играть и писать о играх.
Комментарии: 0Публикации: 355Регистрация: 03-07-2018
0 комментариев К СТАТЬЕ “Пробитие танков в World of Tanks: куда лучше бить в разные танки”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 8 =

Авторизация
*
*

десять + 19 =

Регистрация
*
*
*

14 + три =

Генерация пароля

пять × 1 =