Жизнь для игр Киберспорт для всех!

Ниболее распространённые виды ботов в игре World of Tanks

Вы наверняка уже слышали о ботоводстве. В последнее время в World of Tanks оно имеет все большее распространение, но по факту это запрещенная деятельность, которую не в коем случае, не поддерживают ни игроки, ни, в особенности, разработчики игры. Если вы до сих пор не были знакомы с этим явлением, то тут вы можете узнать о нем больше. Мы попробуем как можно понятнее и проще рассказать о ботоводстве, что оно собой представляет, и кто такие вообще эти боты. И в особенности каждый игрок любо компьютерной игры должен понять, почему это пресекается администрацией компьютерных игр, чем же так плохо заниматься ботоводством?

Что такое ботоводство

Многие в игре, особенно такой, как World of Tanks зависит от ваших навыков реакции и сосредоточенности на игре. Каждый думаю, танкист смотрел ролики, как нужно правильно играть в команде, или ориентироваться на поле боя, даже как по тени или мелким элементам замечать своего врага. Такому учит нас практика ради этого мы прокачиваем свой скилл. Но тут в игру незаметно вступают боты. Кто они такие? Скорее что, бот – это некая специальная программа, которая имеет специфическую направленность и ориентир на конкретную игру, она имитирует действия человека в игре, соответственно на которую рассчитана. То есть вы будете играть с таким же пользователем (как сами будете думать), но за управлением будет не такой же человек как вы, а лишь программа, которая выполняет свои действия и по определенному алгоритму «играет» и выполняет задачи пользователя.

Таким образом, думаю, вы больше теперь понимаете, что представляет собой ботоводство. Это самое настоящее и неприемлемое нарушение правил игры на административном уровне, этим понятием обозначают, осознанное нарушение правил с использованием программы в игре. Сейчас эта зараза распространилась и на World of Tanks, причем очень активно развивается и уже большой процент встретился с ботами в игре. Знатоки смогли определить несколько подобных видов ботоводства в игре. Различают их в основном по прокачке алгоритма, цели программ ее уровень сложности.

Наиболее распространённые виды ботоводства

Самые простые боты в игре используют просто для накопления опыта и кредитов. Прокачка в количества боев с использованием простых схем в игре. Но есть и наиболее сводные, которые вы не отличите от настоящего игрока в игре. Или наоборот такие, которые очевидно будут превосходить вас, и делать просто нереальные скиловые действия, которые раскрывают его, но и помогают тому, кто этого бота запустил.

  • Самые глупые боты, это простые программы с простыми целями. Они могут показаться вам действующими игроками с плохим скилом, но часто они дают сбой, стоят на базе или выходят в зону видимости противником. Такие боты точно испортят вам игру и не дадут победить. Бывает, они едут по определённому маршруту без цели, с таким нужно быть аккуратным лучше не тратить свое время.
  • Более умные боты больше схожи с игроками, у них есть не просто маршрут в программе, а целая серия действий в игре. Они будут и стрелять во врагов и даже занимать правильную позицию. Они помогут выиграть, но так же могут дать сбой в маршруте.
  • Есть боты с программой кликером, такие боты, вообще, малоактивны, они работают на количество, а не качество. В основном просто запускают бой и стоят потом на базе.

Думаю, вы уже понимаете, зачем существуют подобные программы и почему люди ими пользуются. Это лёгкий способ накопления опыта и кредитов. Все эти виды и типы игры относят к ботоводству, они попадают под правило о нарушениях. Ботовство официально серьезное нарушение в World of Tanks и запрещено правилами игры (пункты 1.16 и 2.1.7).

Выявление ботоводов

Ботовство оскорбительное поведение игрока в отношении к разработчикам и игрокам. По правилам такие действия, в какой угодно форме считается неспортивным поведением. Использование человеком программ в ведении игры запрещено по усмотрению Администрации игры. Получение, таким образом, каких угодно привилегий в игре считается не честным. Есть, кончено, игроки, которые не знают об этих правилах или осознанно ими пренебрегают.

Все что их интересует это прокачка аккаунта, но подобное поведение должно быть запрещено и игроки наказаны. Поэтому каждого человека, который столкнулся с таким в игре, просят кинуть на него жалобу, чтобы администрация смогла найти аккаунт ботовода. Даже если бот не помешал вам в игре, а даже помог выиграть, настоятельно просим не поощрять такое поведение.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Nika Onishenko

112
Люблю играть и писать о играх.
Комментарии: 0Публикации: 349Регистрация: 03-07-2018

0 Replies to “Ниболее распространённые виды ботов в игре World of Tanks”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 12 =

Авторизация
*
*

восемнадцать + четыре =

Регистрация
*
*
*

1 + 12 =

Генерация пароля

два × 4 =