Жизнь для игр Киберспорт для всех!

Far Cry 5: полезные советы по прохождению

Far Cry 5: полезные советы для прохождения

Вышедшая не так давно пятая часть серии игр Far Cry имеет множество отличий от своих предыдущих версий. Помимо нового сюжета, локаций и нескольких изменений в области механики, в игре теперь можно обзавестись целой командой. Давайте рассмотрим основные советы по прохождению игры, которые помогут вам сделать это с умом.

После введения в сюжет, знакомства с обстановкой и главными вашими врагами, перед вами откроется целая карта, которая позволит вам идти в любом направлении. Как бы не хотелось отправиться, куда глаза глядят, делать этого не стоит. Перед этим сюжет намекнет вам, что лучше начать свое путешествие с долины Холанд, этому совету следует довериться.

Второй дельный совет заключается в том, что не стоит начинать игру с бездумной зачистки аванпостов в одиночку. Пятая часть привнесла одно потрясающее изменение – в игре теперь можно участвовать в боях с целой командой. На карте вы сможете увидеть отметки, в которых вам предстоит познакомиться с людьми, которые станут вашими друзьями и будут сражаться на вашей стороне. Однако, это не только люди. У вас есть возможность подружиться с верным псом по кличке Бумер и с пумой по кличке Персик. Они порой очень могут выручить в нужный момент.

Far Cry 5: полезные советы по прохождению

Далее будет совет о самих помощниках. Есть различные виды миссий, которые требуют разного подхода для их успешного прохождения. Также и ваши друзья, обладают разными навыками. Вам нужно с умом отнестись к выбору помощника при прохождении той или иной миссии. На нападение аванпоста лучше взять любителя базук и взрывов, а на незаметное проникновение взять лучницу. Относитесь к этому с умом, так как это очень важно.

Оружие. В игре есть множество перестрелок в ближнем бою, поэтому запаситесь не только снайперками, но и такими пушками, как двустволка и дробовик. Мало того, что они наносят кучу урона и убивают с одного выстрела, так еще и сколько экшена добавят в игре, тем самым сделав ее еще более яркой и красочной.

Не стоит забывать и о прокачке очень важных умений. По дефолту у героя уже есть некий набор умений, который позволяет хорошо справлять с оружием, но этого не достаточно. Итак, обязательно прокачайте дополнительные слоты для оружия. Доступ к черному рынку оружия также вас не раз выручит.

Far Cry 5: полезные советы по прохождению

Не стоит также экономить на покупке транспорта. Если даже вы любитель передвигаться пешком или фаст тревелом, то транспорт так или иначе вам пригодится для выполнения миссий и заданий. При выборе транспорта стоит отдавать предпочтение транспорту со встроенным оружием.

И, напоследок, совет про крафт. Не стоит лениться и забывать крафтить побольше снадобий для усилений способностей и взрывчатые приспособления. Взрывчатки и бомб мало не бывает, как и гомеопатических бустеров.

Ну а на этом советы заканчиваются. Очень надеемся, что они будут полезными!

0

1 комментарий К СТАТЬЕ “Far Cry 5: полезные советы по прохождению”
  1. Олег

    Хорошие советы. До многого дошёл сам, на своих собственных ошибках. Но некоторые моменты пригодятся и сейчас. Буду в очередной раз проходить игру, воспользуюсь советом из статьи и возьму на скрытную миссию лучницу.

    0
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*

девять + 7 =

Регистрация
*
*
*

девятнадцать + восемь =

Генерация пароля

три × три =