Жизнь для игр Киберспорт для всех!

Прохождение квеста «Убить Мирака» в игре Скайрим

Краткое описание игры Скайрим

«Skyrim» уже многими любимая игра, выпущенная в 2011. Она покоряет своим отлично проработанным открытым миром и невероятным количеством возможностей. Это рпг, где вы будете путешествовать уже в знакомом мире. В начале игры вы будете пленником, которого хотят отправить на казнь. Но вас спасет случайность, огромный дракон, что нападет на город и станет разрушать все подряд. Тут начинается игра, вам будет необходимо сделать выбор и определить свою дальнейшую судьбу, чем так и привлекает Скайрим. Вы совершенно свободны в своих действиях. Мир настолько огромен, что можно жить там невероятное количество часов. Конечно, у вас будет основная миссия, и вы можете дойти до конца и закончить игру. Но, кроме этого вам дана возможность просто изучать мир и делать все, что душа пожелает.

Необязательно идти по одному выверенному пути к финальной миссии, вы можете приступить к ней, когда сами захотите. Этот мир откроет вам множество тайн и подарит незабываемое удовольствие. Но закончить игру так, же приятно и пройти Скайрим полностью точно стоит.
Если вы захотите закончить сюжет, то вам нужно будет пройти несколько боссов, как и в любой игре. Боссы в Скайрим обычно не особо сложные.

Вам нужно будет либо изучить их и перехитрить, либо достичь определенного уровня прокачки. Как и в любом рпг вы будете получать опыт, повышать уровень персонажа, добывать ресурсы и за счет этого проходить разные миссии. И вот после того как вы станете уже невероятно сильными и закончите со всеми локациями вас будет ждать финальная миссия и главный босс – Мирак.

Как убить Мирака в Скайрим

Мирак главный антагонист игры, к битве с ним вы будете готовиться весь путь в Скайрим. Сам босс не представляет большой опасности просто вам нужны хорошие навыки, зелья, прокаченный персонаж и ловкость пальцев, чтобы выжить в сражении с ним. Он будет несколько раз «возрождаться», есть души своих драконов, что сильно подпортит ваши планы. Но это не бесконечно. Такой трюк с пополнением здоровья он сможет провернуть три раза, включая душу дракона, на котором вы прилетите к месту сражения с ним. Кстати, битва начнется сразу после того, как он поведает вам свой коварный план.

Убить Мирака прохождение: Босс не опасный, но битва будет крайне тяжелая. Не забудьте, что вам нужно заранее взять много зелий с собой. И также всегда используйте крики в бою, когда будет возможность. Как уже было сказано выше, Мирак будет восстанавливать хп три раза, поэтому вам будет нужно убить его четыре раза, запаситесь лучше терпением.
Скайрим как Мирака убить, если случился баг? Еще одна большая сложность в финальном сражении это ошибки, которые возникают в самой игре, отчего пройти этот уровень невозможно. Баги частая проблема таких глобальных игр. В битве с Мираком это происходит у каждого второго игрока. Он может стать вообще неуязвимым и бестелесным, причем такое состояние не заканчивается. В таком случае вам поможет только код, который нужно ввести в консоль: «player.placeatme 0010FEED».

Если у вас возникнут проблемы со способностью поглощения душ, тут вам поможет, лишь удаление файла из папки игры. В папке Data/Scripts найдите «DragonActorScript.pex».

0

0 комментариев К СТАТЬЕ “Прохождение квеста «Убить Мирака» в игре Скайрим”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 17 =

Авторизация
*
*

восемнадцать + четырнадцать =

Регистрация
*
*
*

восемнадцать − пятнадцать =

Генерация пароля

5 × 2 =