Uncharted — прохождение 15 главы

Uncharted - прохождение 19 главы Uncharted

Прохождение главы Воры Либерталии

Прошлая глава окончилась тем, что, немного исследовав город и обойдя несколько домов и церковь, вы, наконец, попадаете в сокровищницу, к сожалению, на момент вашего туда прихода, она, конечно же, пуста и находится в жутком и разрушенном состоянии, вокруг разбросаны ящики и картины, а шкафы уже и не похожи на самих себя.

Uncharted - прохождение 15 главы

Начните осмотр зала, вдруг обнаружатся какие-либо зацепки. Двигайтесь вправо, там в стене увидите один уцелевший ящичек, но он пуст. И снова же, отдадим дань дизайнерам игры, хорошо потрудились. Пробегая дальше, наткнётесь на исписанную красками картину со значком лупы, но кроме возгласа «Во!» Нейтан больше ничего не выдаст, может, узнаем о ней позже. Пройдите между сломанных стеллажей, повсюду видны следы давнего сражения, об этом свидетельствуют скелеты, лежащие по всему залу. Видим отломанную от статуи голову, автоматически идёт запись в дневник «Капитан Эвери». Невдалеке от него ещё один старинный сундук, но и он пуст. Пробежав к месту с водой, можно подойти к скелету, пригвождённому копьями, зачем Дрейк подёргал одно из копий, непонятно, но пока особых зацепок нет.

Uncharted - прохождение 15 главы

Подойдя к одной из стен и уцелевшей дверце шкафа, вы её открываете и находите старую декларацию корабля «Дестини», в которой описано довольно много сокровищ. Нейтан находит ещё одну страницу записок, на ней изображены драгоценные кинжал, слон и нефритовая ваза. Сэм находит монету Либерталии, и теперь перед братьями стоит задача найти похищенное пиратами золото. Далее идёт диалог с братом, где рассказывают о карте и думают, что делать дальше.

Uncharted - прохождение 15 главы

Взберитесь на верх стеллажей, брат просит помощи, вы вместе поднимаете люстру и, зацепившись за неё верёвкой, перепрыгиваете на другую цепь, затем карабкайтесь по портретам основателей Либерталии и взберётесь на вершину здания.

Взберитесь по стене, зацепитесь за кольцо, а затем пробирайтесь вверх по окну, заберётесь в куполе-балконе здания. Подсадив брата, вы получите сброшенный с крыши сундук, с помощью него и лестницы взбираемся на крышу, но вас заметили и открыли огонь по вам, быстро вниз. Долго нужно бежать и скрываться от погони, но тут на пути встаёт Надин, с ней не поспоришь. После неё появляется Рэйф, открывающий братьям правду о том, что он вытащил из-за решётки Сэма, Алькасара больше нет в живых, они вместе работали в поиске сокровищ Эвери, но тут в Нейтана стреляют, брат его закрыл собственным телом, но случайно в этот же момент сталкивает его с обрыва. Его находит Лена в бессознательном состоянии.

Оцените статью
( 21 оценка, среднее 4 из 5 )
Жизнь для игр
Добавить комментарий