Команда для повтора гранаты в CS:GO

граната в кс го Counter-Strike

Правильная раскидка гранат требует точности и знания особенностей карты. Игрокам приходится изучать различные места на карте, где гранаты могут быть наиболее полезными, и настраивать свои броски с учетом расстояний, высоты, укрытий и других факторов. Поэтому тренировка раскидки гранат крайне важна, в чем вам и поможет бинд на повтор гранат.

Что такое тренировка раскидки гранат и зачем она нужна?

Тренировка раскидки гранат в CS:GO — это процесс, в ходе которого игроки учатся метать гранаты с определенными траекториями и целями. Раскидка гранат имеет огромное значение в тактической игре, поскольку может дать вам преимущество в битве или помочь защитить или захватить точки на карте.

Во время тренировки раскидки гранат игроки изучают различные места и способы броска гранат, чтобы достичь максимальной эффективности. Они могут тренироваться как в одиночку, так и в команде, чтобы разработать стратегии для использования гранат во время матчей.

Тренировка раскидки гранат помогает игрокам улучшить свои навыки и стать более эффективными в использовании гранат в реальных игровых ситуациях. Это позволяет им более точно выбирать цели, наносить больший урон противнику, создавать отвлечения или уклоняться от опасностей.

Знание и мастерство раскидки гранат являются важными элементами в высокоуровневой игре в CS:GO. Они позволяют игрокам улучшить координацию в команде, стратегические решения и общую эффективность в боях. Тренировка раскидки гранат помогает игрокам стать более полезными и ценными для своей команды, а также повысить свои шансы на успех в матчах.

Бинды для повтора граната в CS:GO: как настроить?

Чтобы подготовить карту и потренироваться в раскидке гранат в CS:GO, выполните следующие шаги:

  1. Откройте консоль, нажав клавишу «`» (тильда) на клавиатуре.
  2. В консоли введите команду «map [название карты]» без кавычек. Например, «map de_dust2» для загрузки карты Dust 2.
  3. Уберите ботов командой «bot_kick».
  4. Начните разминку командой «mp_warmup_start».
  5. Задайте время тренировки, введя команду «mp_warmuptime [время в секундах]». Например, «mp_warmuptime 60» установит время тренировки в 60 секунд.
  6. Закончите тренировку, введя команду «mp_warmup_end».
  7. Установите продолжительность раунда командой «mp_roundtime [время в минутах]». Например, «mp_roundtime 3» установит время раунда в 3 минуты.
  8. Уберите задержку перед началом раунда командой «mp_freezetime 0». Это позволит вам начать раунд сразу же.
  9. Установите количество денег командой «mp_startmoney [сумма]». Например, «mp_startmoney 800» установит начальное количество денег игрока в 800.
  10. Перезапустите игру командой «mp_restartgame 1».
  11. Уберите ограничение на количество гранат, введя команду «ammo_grenade_limit_default 500». Это позволит вам иметь неограниченное количество гранат.
  12. Включите отображение линии траектории гранат командой «sv_grenade_trajectory 1».
  13. Для фиксации траектории при зажатии клавиши «чеки», используйте команду «cl_grenadepreview».
  14. Для фиксации траектории при нажатии клавиши, используйте команду «cl_sim_grenade_trajectory».
  15. Назначьте соответствующий бинд для фиксации траектории, используя команду «bind [ваша клавиша] cl_sim_grenade_trajectory». Например, «bind «F» cl_sim_grenade_trajectory» привяжет функцию фиксации траектории к клавише «F».
  16. Чтобы автоматически повторить последнюю брошенную гранату, используйте команду «sv_rethrow_last_grenade».
  17. Назначьте соответствующий бинд для повторения гранаты, используя команду «bind [ваша клавиша] sv_rethrow_last_grenade». Например, «bind «G» sv_rethrow_last_grenade» привяжет функцию повторения гранаты к клавише «G».

Теперь вы можете тренироваться в раскидке гранат, использовать линию траектории и повторять броски для лучшей практики в CS:GO. Удачи в игре!

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Жизнь для игр
Добавить комментарий

13 − 8 =