Baldur’s Gate 3: В поисках Песни Ночи в Забытых Землях

Baldurs's Gate 3

Добро пожаловать, отважный путник, в захватывающий мир Baldur’s Gate 3! Сегодня наш главный квест — найти легендарную «Песнь Ночи». Она приведет нас в таинственные Забытые Земли, куда путь начинается с Гоблинского лагеря. Здесь нам предстоит покончить с Жрицей Гат и разгадать загадку Лунного Храма. Это только начало нашего захватывающего приключения!

Подсказка: Если вы хотите узнать больше о всех тонкостях Baldur’s Gate 3, обязательно загляните в наши гайды по игре. Не забывайте, что данное руководство предназначено для раннего доступа, и некоторая информация и механика могут быть изменены в дальнейшем.

Разгадываем Тайну Лунного Храма

Когда мы решим загадку Лунного Храма, перед нами откроется путь в загадочные Забытые Земли. Неподалеку будет находиться точка быстрого перемещения, но будьте готовы к суровым испытаниям. Здесь вас окружают мрачные облака, испускающие галлюциногенные споры, так что будьте настороже.

Гайд по прохождению Башни Лунного Восхода и головоломки в ней есть на нашем сайте! Но также можете посмотреть видео ниже.

При прохождении сквозь одно из этих облаков ваш выбранный персонаж переживет потрясающие видения, а затем вас поджидет схватка — либо с бюллетом (на западе), либо с двумя минотаврами (на востоке).

Колония Миконидов против Дуэргаров

Как только мы достигнем Колонии Миконидов, нас ждут десятки грибных гуманоидов. Если вы успешно пройдете проверку умений (две опции «Внимательность» и одна «Проницательность»), Микониды останутся нейтральными. В противном случае, придется сразиться со всеми.

Волшебную башню в Baldur’s Gate 3 можно починить и использовать! О том как это сделать – в нашем гайде:

На этом этапе у нас возникает выбор, какую сторону поддержать. Лично я решил помочь Миконидам, но есть возможность поддержать их врагов — Дуэргаров. К сожалению, я случайно перезаписал свой сохраненный файл и не смог проверить оба варианта развития событий.

Миконидский Суверен велит устранить всех враждебных Дуэргаров, и к нам временно присоединяется союзник по имени Глут.

Кто станет новым Сувереном?

Глут

После успешного устранения всех Дуэргаров, Глут заявляет о своем желании стать новым Миконидским Сувереном. И тут перед нами стоит выбор — убить всех персонажей в Колонии Миконидов или немедленно убить Глута.

Если вы решите убить Глута и вернетесь в Миконидскую Колонию, Суверен велит следовать за грибным существом, которое приведет вас в скрытую комнату. Здесь вы найдете тень Мензоберранзана — очень редкий шлем, позволяющий стать незаметным один раз за долгий отдых.

Загадка Песни Ночи

Что же касается Песни Ночи, похоже, «след утратился» — так гласит информация о квесте «Найти Песнь Ночи». Если вернуться на пляж Забытых Земель, то следующим шагом в нашем путешествии станет использование лодки, которая там находится.

Как не странно, это событие совпадает с завершением первого акта Baldur’s Gate 3 и раннего доступа к игре. Но не отчаивайтесь, ведь скоро студия Larian выпустит релизную версию игры, и мы сможем узнать развязку этого захватывающего квеста.

Краткий вывод:

  • Мы отправляемся в увлекательное путешествие в Baldur’s Gate 3, чтобы найти загадочную Песнь Ночи.
  • Решив загадку Лунного Храма, открываем путь в таинственные Забытые Земли и сталкиваемся с суровыми испытаниями.
  • Выбор стороны в конфликте Миконидов и Дуэргаров влияет на ход квеста.
  • Убийство Глута приводит к интересному приобретению уникального шлема.
  • Квест оканчивается на пляже Забытых Земель, но дальнейшая судьба Песни Ночи остается загадкой до обновления игры.

Отправляйтесь в удивительное путешествие, и пусть удача всегда сопутствует вам, дорогие путешественники!

Все варианты развития квеста связанного с Песней Ночи
Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Жизнь для игр
Добавить комментарий

восемнадцать − 16 =