Гайд на Огра Мага Дота 2: тактика и закуп

Огр Маг Дота 2 гайд (Ogre magi)

В этой статье речь пойдет о персонаже Доты 2 – Огре Маге. Раса Огров никогда не отличалась блестящим умом, скорее, наоборот, они являются очень тупыми созданиями. Порой они могут принять камень за своего соратника и вступить с ним в полемику. Однако, раз в поколение рождается двухголовый огр, который значительно превосходит своих соплеменников по уму. Он является вполне здравомыслящим созданием и способен на осознанные поступки.

Описание героя

Давайте посмотрим, какие у персонажа скилы.

Гайд на Огра Мага Дота 2: тактика и закупFireblast. Первый скил станит противника на определенное время. Время стана зависит от выпадающего мультикаста.

Гайд на Огра Мага Дота 2: тактика и закупIgnite. Огр кидает во врага горелку, и тот получает периодический урон в течение времени.

Гайд на Огра Мага Дота 2: тактика и закупBloodlust. Дает мощный баф своему союзнику, повышая тем самым скорость его атаки в 2 и более раз.

Гайд на Огра Мага Дота 2: тактика и закупUnrefined Fireblast. Эта способность появляется у Огра после покупки Аганима. Усовершенствованный первый скилл. Также дает стан. Особенностью этого скила является то, что ману он расходует в процентах и эта цифра – 50%. Если у вас всего 4 маны, то скилл будет стоить вам всего 2 маны. Не рекомендуется юзать его, когда у вас полный запас маны.

Гайд на Огра Мага Дота 2: тактика и закупMulticast. И наконец, ульта. Способность пассивная и дает возможность продублировать любой из скилов. Шанс выпадения мультикаста зависит, пожалуй, от удачи и от уровня ульты.

Плюсы и минусы. Плюсами героя является его жирность, быстрый реген здоровья, возможность нанести много урона сразу. Из минусов можно отметить то, что из него довольно плохой эскейпер. Если купить против Огра БКБ, то 1 на 1 он ничего не сделает, так как урона с руки он дает мало, в силу того, что является магом. Убежать у него возможности также не будет, поэтому персонаж легко контрится БКБ или сайленсом.

Тактика и выбор линии

Собирают персонажа, в основном, в саппорта. Из него выходит отличный саппорт, он дает бафы, имеет 2 стана и может в любой момент засейвить керри. Вместе с тем, он может нанести огромное количество урона, что делает его неплохим соперником 1 на 1 против некоторых тонких героев. Собирать его можно также в танка.

Гайд на Огра Мага Дота 2: тактика и закуп

Выбор тактики зависит от таких факторов, как пик врагов, пик вашей команды. В целом, танк и саппорт из него выйдут отличные.

Что касается выбора линии, то здесь Огр может пойти, как в изи лайн помогать керри, или пойти в триплу, так и хорошо сможет отстоять соло хард, если не будет вести себя на линии агрессивно. В умелых руках Огр может убивать в соло харде.

Таланты, скиллбилд, итембилд

Дерево талантов. Если вы собираете Огра в жир, то лучше брать такие таланты, как +40 к силе, +100 к дальности, +300 к здоровью, +275 к стану. Если вы больше саппортите в игре, то берите +90 голды, +90 к передвижению, остальные по ситуации.

Гайд на Огра Мага Дота 2: тактика и закуп

Скиллбилд на Огра чаще всего, согласно ДотаБафф, прокачивают вот так.

Гайд на Огра Мага Дота 2: тактика и закуп

Закуп. В начале, следует закупить стандартные предметы на хил и на команду, если мы являемся главным саппортом: танго, курьер, варды, смоки (если есть смысл), кларити, фласки, манго, фейри фаер и другие предметы на ваше усмотрение. Отлично зайдет орба на старте.

Далее нужно решить, в кого мы будем собирать персонажа. Если в саппорта, то сборка должна содержать такие предметы, как Грейвсы или Арканы, Форстаф или Пика, Пайп, Дискорд, Глиммер, Хекс и другие ситуативные предметы.

Если вы собираете Огра в танка, то следует купить ему Октарин, Тараску, Блудстоун, Кираса зайдет хорошо и на команду. Возможна покупка Кримсон Гварда или Обратки.

Оцените статью
( 13 оценок, среднее 3,9 из 5 )
Жизнь для игр
Добавить комментарий