Жизнь для игр Киберспорт для всех!

Рикимару Дота 2: гайд на персонажа

Гайд на рики Дота 2 (Riki)

Родившийся средним сыном в династии Талин, Рики, не получал внимания от своей семьи и слуг. Все внимание доставалось старшему и младшему сыновьям, а Рики для всех был невидимкой. С годами это мастерство он лишь оттачивал и совершенствовал. Однажды его семью убили, а ему одному удалось сбежать благодаря своему таланту невидимки и теперь он жаждет мести.

Предлагаем посмотреть гайд (2018) на Рики.

Описание героя

Smoke Screen. Выпускает клубы дыма. Соперники, находясь в этом облаке, не могут использовать способностью и являются полностью под сайленсом. Также, дым замедляет их и не дает им быстро развернуться.

Blink Strike. Рики совершает прыжок за спину союзного или вражеского персонажа. Со спины сопернику он наносит больше урона, а к союзнику может телепортироваться с целью выжить.

Cloak and Dagger. Герой находится невидимым до того момента, пока не совершит активное действие. Способность пассивная и активируется автоматически. Урон, выходя из невидимости становится сильнее.

Tricks of the Trade. Ульта, которая создает в радиусе 500 поле боя. Соперники находящиеся в этом поле атакуются со спины каждую секунду все время действия способности.

Плюсы и минусы героя. Является отличными ганкером и роамером. Из него также получается отличный разведчик. Он является настоящим адом для лесников, может всю игру мешать их фарму. Отличный эскейпер и неуязвимость в ульте дают ему много преимущества.

Из минусов можно отметить то, что он контрится обычными дастами, вардами или гемом. Также его могут законтрить такие герои как БХ и Слардар. Если против Рики не покупать просвет, то он окажется настоящей проблемой.

Тактика и выбор линии

У Рики большая область применения, он хорошо себя чувствует на линии и из него отличный роамер. Если вы стоите на линии, будьте готовы к тому, что против вас будет вижен и вам сложно будет отправиться на ганг, так как вашу пропажу быстро заметят.

Если выбрать тактику роамера, то никто не будет знать в начале игры, где вас черти носят и соперники будут в постоянном напряжении и ожидании вас за своей спиной.

Некоторые отправляют Рики на мид. Мидер из него не очень сильный и делать это можно только в ситуации, когда это действительно будет полезным. Лучше всего ему подходит роль роамера и разведчика, как ни крути.

Таланты, скиллбилд, итембилд

Дерево талантов для Рики.

Прокачка скиллов.

Предметы. В начале игры покупаем ему танго, фласку, ботинки на ловкость и несколько веточек.

К середине игры нам нужно иметь такие предметы, как барабаны, пурман шилд, ПТ, стики, диффуза.

К лейту ему хорошо заходят бабочка, абиссал блейд, бкб, саша яша.

Также неплохо носить с собой всегда телепорт, так как герой, как мы помним, роумит первую половину игры и ему очень хорошо бы быть максимально мобильным товарищем.

0

1 комментарий К СТАТЬЕ “Рикимару Дота 2: гайд на персонажа”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − четырнадцать =

Авторизация
*
*

17 − четыре =

Регистрация
*
*
*

7 + 1 =

Генерация пароля

15 − восемь =