Обзор персонажа Жнец в Овервотч: гайд, способности, биография

zhnec-overvotch Overwatch

История персонажа Жнец

Overwatch

Боец-штурмовик. Настоящее имя Габриэль Рейес. Во времена восстания машин, в процессе войны США с восставшими роботами, была создана программа улучшения солдат, в эту программу попал Габриэль. Попав в программу, Рейес познакомился с таким же солдатом Джеком Моррисоном и они стали хорошими товарищами, а также двумя лучшими солдатами из всей программы. После чего Габриэлю предложили возглавить специальный отряд под названием Overwatch, в нее также вошел его товарищ Джек и другие выдающиеся солдаты. Благодаря сплоченности команды США удалось победить в войне против машин при помощи Overwatch.

Blackwatch

В дальнейшем Рейес создал секретный отряд под названием Blackwatch. Его действия были порой незаконными, и действовал он в своих интересах, что не могло не вызывать негативной реакции у членов Overwatch. В свою секретную команду он нанимал неординарных людей, в его команду входили бывшие преступники и безумные ученые. Одной из таких ученых была Мойра О’Доран, она была известна своими безумными генетическими экспериментами. Спустя какое-то время деятельность Blackwatch была разоблачена общественностью после того, как террористическая организация Коготь напала на базу Overwatch и раскрыла все секреты внутренней деятельности Blackwatch. Погибло много людей в том сражении, и Габриэль со своим некогда товарищем Джеком Моррисоном сильно поругались, устроив очередное сражение. Затем оба они решили отправиться к Когтю и отомстить за своих людей. Произошла жестокая схватка этих организаций, после чего Джек и Габриэль считаются погибшими по сей день. Однако, тел их так и не нашли.

Настоящее время

Теперь Габриэль Рейес скрывается под маской Жнеца. С помощью своей помощницы Мойры и множества генетических экспериментов, он получил множество способностей и теперь сражается со своими врагами, отправляясь на самые разные спецзадания. Он стал наемником и странствует по миру.

zhnec-overvotch

Оружие персонажа Жнец

Жнец вооружен Адскими дробовиками, которые наносят мощный урон на ближней и средней дистанции.

Фишками этого героя служат высокая выживаемость и мобильность.

Рассмотрим его способности.

  1. Адские дробовики. Здесь все понятно, он наносит урон своими дробовиками.
  2. Шаг сквозь тень. Герой может телепортироваться с места на место, вступая в тень. Тьма переносит его в нужное место.
  3. Бестелесность. Эта способность делает героя на время неуязвимым.
  4. Жатва. Пассивная способность героя, позволяет ему восстанавливать здоровье, нанося урон врагам.
  5. Цветок смерти. Суперспособность. Герой начинает вращаться и наносить урон из своего оружия всем врагам в поле действия способности.

Цитаты Жнеца Овервотч

У героя присутствует несколько пасхалок и отсылок к другим персонажам из других вселенных, и вот они.

  1. Отсылка к Ангелу смерти из вселенной Diablo 3. Когда Жнец делает серию убийств он произносит следующие фразы: «Я ангел смерти!»; «Никто не остановит смерть».
  2. У него есть также отсылка к Шерлоку. В одной из серий Шерлок сказал: «Я не психопат, я высокоактивный социопат». После чего Жнецу дали фразу: «Я не психопат, я высокоактивный психопат».

Гайд на Жнеца

Вот несколько основных моментов игры за Жнеца.

  1. Позиционирование – одна из фишек героя. По максимуму и с умом используйте способности телепорт и неуязвимость, чтобы оказаться у врага за спиной и подобраться к нему поближе, а затем убить.
  2. Он очень хорош против Бастиона. Бестелесность позволит ему подобраться максимально близко и убить Бастиона.
  3. Необходимо хорошо знать все скрытые проходы на карте и комбинировать это знание со способностями телепорта.
  4. Любая его атака в идеале должна быть со спины врага для максимальной эффективности. Особенно это касается его суперспособности.
  5. Не стоит применять шаг сквозь тень, если соперник вас видит.

Далее, более подробный видеогайд на Жнеца.

Оцените статью
( 25 оценок, среднее 4 из 5 )
Жизнь для игр
Добавить комментарий