Аккаунт в Дота 2: покупка, продажа и буст, цены на аккаунты

dota-2 Dota


В Доте 2 очень популярной является покупка и продажа аккаунтов. Если вам не хочется повышать себе рейтинг самостоятельно или у вас просто нет на это времени, а играть вам хочется с людьми, имеющими высокий рейтинг, то услуги покупки и буста аккаунтов как раз для вас. В этой статье мы разберемся, как это работает и сколько стоит.

Где можно купить и продать аккаунт в дота 2

Сейчас в сети очень много различных сайтов, ресурсов и групп по скупке и продаже аккаунтов Дота 2. Суть этого заключается в том, что вы покупаете уже готовый аккаунт с интересующим вас параметром. Например, с определенным рейтингом, званием или количеством часов. Также, если вы обладатель хорошего аккаунта, вы можете его продать.

Актуальна также продажа аккаунтов с имеющимися на нем вещами.

Стоит быть внимательными в продаже и покупке аккаунтов и не нарваться на мошенников. Сделки лучше всего проводить через гарантов – посредников между продавцом и покупателем. А также, предварительно перед сделкой стоит поискать какую-либо информацию или отзывы о тех людях, кому вы продаете аккаунт или у кого покупаете.

Цены на аккаунты

Цена на аккаунт варьируется от различных параметров, таких как соло рейтинг, звание, количество часов и имеющийся инвентарь. Цены отличаются довольно глобально у разных продавцов и скупщиков цены разные. Минимальная цена за самый простой аккаунт около 300 рублей, цена может поднимать до 5 тыс. рублей.

Также есть системы, оценивающие ваш инвентарь. Подробнее о том, где можно оценить свой инвентарь, читайте в нашей статье.

dota-2
Дота 2

Буст и калибровка аккаунтов

Для того чтобы не покупать аккаунт, но и не поднимать свой рейтинг самому, вы можете воспользоваться услугами бустеров. За определенную плату бустер поднимет ваш рейтинг до нужного вам уровня. То же самое и с калибровкой аккаунтов. Откалибровать чистый аккаунт гораздо проще и легче для бустеров и за такую работу они берутся охотнее. Цены на буст аккаунтов в Доте 2 могут также варьироваться от 1 тыс. рублей и выше.

Подробнее о том, кто такие бустеры и где их найти, можно прочитать у нас на сайте.

Таким образом, покопавшись как следует в интернете и на различных тематических площадках, вы сможете найти хороших, проверенных бустеров или купить аккаунт.

Однако, стоит быть бдительными, так как мошенников в этом деле очень много.
Оцените статью
( 20 оценок, среднее 4 из 5 )
Жизнь для игр
Добавить комментарий