Бустеры в Доте 2: кто такие, как им стать и сколько они зарабатывают

zevs-dota-2 Dota

Что значит бустер в Дота 2

Бустеры в Дота 2 – это люди, калибрующие аккаунты или поднимающие соло ММР за деньги. То есть, если вы не хотите сами по какой-то причине поднимать свой рейтинг в игре, то вы можете обратиться к бустеру, отдать ему свой аккаунт, заплатить деньги и в результате получить желаемый ММР. Подробнее о том, что такое ММР, читайте у нас на сайте.

В настоящий день после обновления системы рейтинга и появления сезонного рейтинга, актуальность бустеров слегка снизилась. Однако, по-прежнему остались люди, которым требуется калибровка и получение звания.

ursa-dota-2

Как стать бустером в Дота 2

Так как Дота 2 довольно популярная игра, то образовалось множество сайтов и даже организаций по предоставлению подобных услуг. Если у вас высокий рейтинг и вы играете практически на профессиональном уровне, то вы можете связаться с подобными организациями и испытать себя в роли бустера.

Также вам может быть полезна информация о том, где можно купить готовый аккаунт без буста, читайте в нашей статье.

Чтобы бустить аккаунты самому, необходимо для начала заявить о себе и сделать себе имя. Иначе, мало кто станет доверять вам свой аккаунт и платить деньги.

Сколько зарабатывают

Если бустер работает на кого-то, то обычно он получается не более 80% от заказа. То есть если вам спустили заказ на 1 тыс. рублей, то с него получите вы 800. Если вы планируете бустить аккаунты самостоятельно, то цена, соответственно, зависит от вас.

На ком играют бустеры в Дота 2

Бустеры играют в основном, на таких героях, за которых у них самый высокий винрейт и за таких героев, которыми просто выиграть игру. У одного из самых первых бустеров под ником klasynky из Стамбула, это были такие герои, как: Террор, Тинкер, Сларк, Алхимик, Инвокер. Именно этими героями он бустил аккаунты.

Ники и вакансии для бустеров Дота 2

В интернете очень много забавных ников для бустеров. Если вы не можете себе подобрать крутой или смешной ник, то в сети вы сможете найти что-то, подходящее для себя.

bludsiker-dota-2

Как уже было сказано ранее, найди в интернете или через знакомых различные сайты, группы и организации, вы можете с ними связаться и уточнить, есть ли у них открытые вакансии для вас. Не стоит забывать, что для того, чтобы бустить аккаунты, нужно обладать высоким скилом. Как минимум, у вас должно быть около 5-6 к соло рейтинга.

Оцените статью
( 47 оценок, среднее 5 из 5 )
Жизнь для игр
Добавить комментарий