Жизнь для игр Киберспорт для всех!

Гайд на Лон Друида: как правильно им играть и что собирать


Лон друид – довольно универсальный герой, которому доступны почти все роли. Он с легкостью может собраться в керри, сапорта или пушера. Более подробно рассмотрим все варианты игры на этом персонаже.

Как играть за Лон Друида

Рассмотрим для начала его способности.

  1. Summon spirit bear. Лон друид призывает медведя в качестве союзника и тот сражается на его стороне. Мишка может использовать предметы, но отдаляясь на расстояние в 1100, он не способен атаковать. Если собрать Аганим, то медведь может атаковать на любом расстоянии.
  2. Данная способность является пассивной и увеличивает скорость атаки и передвижения героя и медведя.
  3. Savage roar. После громкого рева, издаваемого героем, враги убегают в сторону базы с увеличенной скоростью.
  4. True form. Эта способность предает герою облик медведя, и тот получает повышенный урон.

Рассмотрим тактику игры за персонажа разными ролями.

  1. Хардлайнер. Если вы стоите соло хард против даблы или даже триплы, необходимо играть менее агрессивно. После получения 3 уровня можно начинать подфармливать леса. В харде максить нужно мишку. Из харды нужно выносить итемы на пуш и собирать Друида в пушера.
  2. Кери. Друида собирают в кери крайне редко, однако, и такое бывает. Его задача как можно скорее нафармить нужные итемы, чтобы принимать участие в драках. Однако, не стоит забывать и о пуше.
  3. Мидер. Такое тоже случается довольно редко, но если стратегия команды быстро спушить и не дотянуть до лейта, то отправлять Лон Друида в мид имеет место быть. Быстро получаем на миде лвл и приступаем к пушу. Из минусов Друида-мидера можно отметить то, что он не сможет помогать гангами тиме. Однако, если он начнет быстро пушить мид противника, уйти мидеру противоположенной команды на ганг также будет сложно. Если же мидер уйдет на ганг, то Т1 вышка на миде быстро упадет и друид пойдет пушить дальше.
  4. Лесник. Чаще всего Друид идет в лес, после чего выфармив нужные итемы на пуш идет пушить. Здесь нет никаких особенностей, просто фармим активно лес, делаем себе стаки мишкой и идем пушить.

Как MATUMBAMAN играет за Лон Друида

Наиболее распространенный закуп на Друида выглядит вот так.

zakup
Закуп на Друида

Скиллбилд выглядит следующим образом.

skilbild
Прокачка скиллов

Дерево талантов качаем вот так.

talanty
Дерево талантов

Если игра доходит до лейта, сборка Друида и мишки может быть примерно такой.

Кто контрит Лон Друида

Все персонажи, обладающие высокой мобильностью, смогут законтрить друида. Сюда можно отнести Фантомку, Сларка, Шторма и других. Персонажи со станом также могут быть опасны для Друида.

Игра за Лон Друида в новом патче 7.07.

Настройки для Лон Друида

Для быстрого переключения между героем и Мишкой, можно использовать клавишу TAB. Контролировать обоих юнитов можно при помощи клавиши CTRL.

Вот такой незатейливый гайд на Лон Друида. Этот герой требует огромного количества контроля со стороны игрока и приличного скилла. Если играть этим героем посредственно, то он является абсолютно бесполезным.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Nika Onishenko

137
Люблю играть и писать о играх.
Комментарии: 0Публикации: 355Регистрация: 03-07-2018
0 комментариев К СТАТЬЕ “Гайд на Лон Друида: как правильно им играть и что собирать”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =

Авторизация
*
*

пять × 2 =

Регистрация
*
*
*

пять × один =

Генерация пароля

четырнадцать − 9 =