Гайд на Phantom Assassin: что собирать, что качать, как играть


Phantom Assassin – обученная с детства идеальная убийца по имени Мортред, как гласит легенда. Герой обладает высокой ловкостью и является отличным лейтовым керри.

Phantom Assassin гайд — как правильно играть

Для начала рассмотрим скилы героя.

  1. Stifling Dagger. Phantom Assassin кидает во врага смертельный клинок, который его замедляет на 50%. Им можно харасить врагов в начальной игре, а также добивать крипов.
  2. Phantom Strike. Данная способность позволяет телепортироваться к выбранному герою, прыгнув на него. Действует как на врагов, так и на союзников.
  3. Blur. Пассивная способность и позволяет она Фантомке получать увороты от атак соперников. Также она делает ее невидимой на миникарте.
  4. Coup De Grate. Ульта Мортредки и самая главная ее фишка. Пассивная способность, позволяющая наносить критический урон сопернику. Благодаря ей, связывать с Мортред один-на-один становится очень опасно.

Скиллбилд

Прокачка скилов выглядит вот так.

Skillbild
Скиллбилд

Сначала максим кинжал и прыжок, затем пассивку.

Прокачка талантов

Таланты качаем вот так.

Phantomka-talanti
Таланты

Закуп

  • Закуп Фантомки довольно стандартный. Если у некоторых других персонажей есть  несколько ситуативных сборок, то у Phantom Assassin он всегда примерно одинаковый. Итак, что собирать Фантомке.
  • В начале затариваем танго, щиток, топорик, айрон бренч.  Можно купить что-то на хил и ману: кларити, манго, фласку.
  • В ранней игре можно купить такие предметы как: сапог, винд ленс, орба, блайт стон, базилка, стики, рейндропы, если против нас играют маги.
  • Основные предметы для лейта: дезолятор, фейзы, БКБ, МОМ, абиссал блейд, БФ, Тревела, Сатаник.

Контр пики phantom assassin

Любой вражеский керри, собрав МКБ и Сильвер, сможет легко законтрить Мортред. Если только она не нанесет очень большой крит до того, как герой успеет ее атаковать. Здесь что-то напоминающее игру в русскую рулетку. Неплохо ее контрит Бейн и Лина, так как их скилы пробивают БКБ.

Жирные герои, собрав обратку, также могут быть опасными для Phantom Assassin.

Тактика и стратегия

Для Фантомки очень важен уровень. Сейчас ее часто отправляют на мид, чтобы она как можно быстрее получила уровень и собрала важные артефакты. Если ей это удастся, то она становится опасной на ранних минутах. Также ее отправляют в изи лайн фармить фармить  и еще раз фармить. Важно, чтобы ей помогал саппорт.

Связки с phantom assassin

Под Фантомку отлично подойдут станеры, дизейблеры. Саппорт станит игрока, фантомка выдает криты – все просто. Хорошо подойдут Шадоу Шаман, Кристалка,  Бейн и многие другие.

Оцените статью
( 14 оценок, среднее 4,1 из 5 )
Жизнь для игр
Добавить комментарий

15 + 1 =