Жизнь для игр Киберспорт для всех!

Лучшие имба связки героев в Дота 2

Лучшие связки героев в Дота 2 (7.14 и выше)

Все мы знаем, что дота 2 командная игра и чтобы прийти к победе, мало усилий одного героя. Для того чтобы ни один герой не оказался бесполезным в игре, следует продумывать свой пик изначально, а не пикать бездумно. Итак, для того, чтобы тащить катки, нужно использовать связки героев и не быть обузой. Рассмотрим популярные связки.

Топ связки для двоих

Наверное, самой эффективной связкой для двоих будет выбор кор-персонажа и кого-то полайтовее, сапорта или семи-сапорта. Действия просты: сапорт помогает, кор делает всю грязную работу. Итак, какие-же связки наиболее эффективны?

  • Старо, как мир, но все же. Juggernaut + Shadow Shaman, Crystal Maiden и любой персонаж с хорошим станом. Стратегия проста – сапорт дает стан, а Джага в это время крутится и добивает с руки, если необходимо.
  • Ancient Apparition + Huskar. На первый взгляд, ничего общего, но если копнуть глубже… Аппарат накидывает на Хускара Chilling Touch, кидает под врага Ice Vortex, ультует + ульта Хускара, его огненные копья и урон от Chilling Touch = быстрая и болезненная смерть.
  • Еще одна не очень новая связка, но очень действенная – Vengeful Spirit + Bloodseeker. Здесь должен быть понятен принцип действия. Сикер ультует, а Венга свапает бедолагу, как минимум, половина ХП у врага должно снестись от такого издевательсвта.

Имба связки для героев

  1. Morphling + Naga Siren + Undying. Стратегия проста: Нага дает ульт в толпу героев, и пока они спят, Морф должен сделать копию Андаинга, в результате в центре замеса должно образоваться 2 томбы. Ну и кто уйдет живым оттуда?
  2. Bloodseeker + Earth Spirit. Эта связка сложная, но эффективная. Земеля должен превратить жертву в камень, а Сикер должен накинуть на него ульту, после чего Земеля должен толкнуть врага далеко и очень быстро. Если сработать по таймингу, то жертва вряд ли выживет. Однако, толкнуть ее нужно именно в тот момент, когда каменность начнет спадать, а это, увы, не просто.
  3. Riki + Spectre. Приобретя аганим, Рики может путешествовать по карте вместе со Спектрой. Только представьте, к вам телепортируется Спектра поверх которой ульта Рики – не очень приятно, правда?
  4. Undying + Shadow Shaman + Phoenix + Juggernaut + Pugna. Вспомните последние свои катки с этими персонажами по отдельности, а теперь представьте игру, где эти ребята играют вместе! За замес вам каким-то образом нужно сломать томбу, яйцо Феникса, варды Шамана, вард Пугны и вард Джаги. Кажется, это незаконно.
  5. Lycan + Broodmother. Ненавистная всеми rat-дота, но связка очень мощная. Если накинуть скилл Люкана Howl на паучков Бруды, то трон может упасть и на 10-й минуте. При том, что ночью этот скилл работает куда сильнее.

Связки для отдельных популярных героев

Пудж. Для нашего любимого мясника в связку подойдут герои со станом. Отличное решение для Пуджа не очень пряморукого. По герою в стане трудно не попасть хуком.

Снайпер. Так как наш Снайпер очень тонкий, для него подойдут жирные персонажи, которые впитают весь урон в себя. В целом, пикать Снайпера в тонкий пик не имеет смысла. Взять Снайпера в команду с парочкой танков – хорошая мысль.

Сларк. Сларк сам по себе имеет много контроля и урона, ему могут подойти герои с дополнительной подстаховкой. Хороший стан или хороший дамагер рядом со Сларком не оставят шанса врагу.

Брист. Этому герою, как и всем будет полезен сапорт со станом, тот же Шаман. Вообще любое замедление или стан сыграют ему на руку и уйти от Бриста будет сложно.

0

0 комментариев К СТАТЬЕ “Лучшие имба связки героев в Дота 2”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 16 =

Авторизация
*
*

десять + 14 =

Регистрация
*
*
*

14 − 6 =

Генерация пароля

4 + четырнадцать =